当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版
郑州车友3840597: 吉利博越提车后分享

吉利博越提车后分享

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 购车经销商: 河南华泽吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友3840597

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

最满意的当然是内饰,空间,还有动力,和外形。一开始考虑买的是缤越骑士款,到实体店去跟朋友看车了,看了一下缤越的空间感觉稍微小了一点,但是动力方面没得说。然后旁边还有一辆博越展示车,当时就扫了一两眼没仔细看,最后回家跟家人商量了一下,因为买车肯定是短时间内不会换车的,家里第一辆车还是觉得要买一个空间比较大的一家人坐着比较宽敞大气,内饰家里人也非常满意,后排空间宽敞。就买了博越智联款,买后感很好👍

最不满意

其实也没有什么不满意的地方,一定要说的话那就是油耗稍微高了一点。但是SUV这个油耗也还可以接受,哪有十全十美的车如果有那肯定就是贵😎

前排空间也很大,腿直接就能伸直了,这样开车累了还能伸伸腿活动活动,后排空间更没的说三个同事坐上去还有两三拳的距离,开习惯了自己车再开我们经理的逍客感觉空间小了很多。

动力涡轮增压提速杠杠的,只要舍得加油门速度就能上去

操控感觉很轻便,转弯灵活,指向精准,操作感强。

油耗咋说呢,还可以吧,高速上边八个油左右吧,市区里边大概九个油,车没有十全十美的你享受了它的优点就要能接受它的一点缺点

同事们坐我的车都感觉座椅很舒服,内饰也很漂亮。过些坑坑洼洼也没有很大的颠簸,车里也没有什么噪音,大灯还是LED的晚上照起来特别亮。

我买车最主要的就是外观,博越外观大气时尚比较耐看,轮毂也很漂亮。

内饰是我比较满意的,液晶显示屏,倒车影像和雷达都有,档杆也很时尚让我爱不释手。还有4g网络联网听想听的歌,走想走的路。

性价比很高,总价下来十一万多还是很划算的,车子买个自己满意的就很好,支持国产

因为这辆车总体来说是比较不错的,动力方面也有推背感和涡轮增压,仿皮座椅坐起来很舒服。