当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG熠动版
隔壁老王爺: 动力充沛,整体质感很德系!降价优惠后性价比还是不错的!

动力充沛,整体质感很德系!降价优惠后性价比还是不错的!

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版 购车经销商: 辽宁和兴大众 来自:汽车之家iPhone版

隔壁老王爺

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版

2019-12-04 首次发表
  • 2018-10
  • 沈阳

最满意

动力够用,随时给你想要的激情!外观:熠动款的颜值真的适合年轻人,稍稍改一些就会很帅!车身修长,不张扬但是还很有型,尾灯在晚上真的很有质感。十七寸大脚、泪眼行车灯、还有运动包围应该是我最喜欢的了!

最不满意

异响!各种异响,中控异响,天窗异响,后座异响,后备箱异响,都是不定时出现,不定时消失,最恶心的是刹车异响,真的可以用刺耳形容!还有就是高压油泵在加速时声音真的很大!这个是速腾通病,都一个样,习惯就好!

空间A级车里算大的了,尤其后备箱,超大!后排中间有隆起,坐后排中间的人会很累!

动力没的说150匹马力,高功率版,可以给你小小的激情!

操控优于很多日系车,毕竟悬挂调的很硬!后独立悬架会提高操控性!

我跑的城市路面较多,综合六七个,纯城市八个多。

舒适性很一般,因为悬架很硬,座椅也硬,包裹性不好!

帅!熠动款的运动包围真的给我一个不一样的速腾!小改下更帅!

很单调但不失质感!看久了不会腻,我喜欢简洁风!

降价优惠后性价比是可以的!如果优惠少的话速腾真的没啥性价比!

从小就喜欢车,一直梦想着有一台属于自己帅气的座驾……毕业后买了第一台车,二手雪佛兰乐风,拥有第一台车的那种兴奋真的是无法言表!第二台科鲁兹1.8的,没有想象的那么费油,动力比1.6的好太多!不过二手车真的不是谁都可以碰的,此处省略一万字了…第三台就是速腾了!毕业后也开过十多台车,对车还是有一定的了解,一直都喜欢德系的整体质感。正好速腾要出新款,优惠幅度大,性价比不错!去4儿子店看到展厅里有熠动款,被这颜值吸引住了,只有2018款有熠动,我赶的正是时候,毕竟是大众的全球车型,还是A➕级,动力颜值都符合要求,那么就速腾没错了!

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-01-06
  • 免费1次 收费1次
  • 1,357.00元
    花费

油耗在城市怎么也得八个加了,高速跑的不多,六点几。

四儿子推荐的附加项包养不要做,只做基础保养就好了。

大问题目前没有,就是异响真的多。

没有异响速腾开着还是挺爽的,还有就是方向盘真的很沉!