当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
邯郸车友62pl13: 小龙的幸福生活,

小龙的幸福生活,

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI 购车经销商: 邢台丰和丰田4s店 来自:汽车之家Android版

邯郸车友62pl13

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

先说说外观吧。就是大脸,大嘴。我感觉还挺帅的,给人感觉是那种豪华大气的感觉,有点像原来丰田皇冠的那种气魄,他还是和雷什么斯一样在同一个平台生产的,而且皇冠当面也没有那么接地气的售价,还有他的尾灯采用了一体化的设计,也是比较流行的元素。舒适度呢?它的这个座椅无论从包裹性还是舒适度。再到柔软性,还有你摸上去的这种手感都是非常好的,很大气,它的空间也很充裕的啦。后排都能跷二郎腿了,还有能摸到的都是软质材料或者是皮质的包裹。而且中控的样式采用了一个触控屏加物理按键的一个组合样式,比现在流行的整块的大屏来说科技感差了一点,不过我感觉很实用。三眼式lLED灯,还有8个扬声器,还有10个气囊,牛掰。双循环双喷射发动机再搭配双传动的变速箱131千瓦的动力,还有四年十万公里的免费保养。经济性毋庸置疑了吧,哈哈

最不满意

我感觉它的的优惠有点少。就几千快钱。还有有一点就是他的中控屏的分辨率,这个,真的差,差到我不想吐槽了。,

空间真的不小,我身高180在开车时一点也不感觉拥挤,后排的空间也很大。我在后排跷二郎腿也没问题。,它的储物格也是我非常喜欢的一个设计亮点,上次给朋友搬家就开的我的这款车,后备箱那是真的能装啊,还有就是后排的出风口。和充电口,简直是最良心的设计,给大家看看吧,,

动力2.0的对我来说就够了。家里开的,不需要太大的动力。还是已稳为重,日常的加速和超车都是没问题的,开的还是非常平顺的,跑高速还没有试呢,改天试试去。哈哈,我感觉没有问题的。

方向盘很轻。很好用,指哪打哪,我感觉挺好用的,来个方向盘的图,完美

油耗也不高。毕竟2.0的,我也喜欢。油耗就7.3,在普通道路上开着这些油。真的不高。目前还没有开空调呢,估计也废不了多少油。丰田一直油耗就不会太高,。这个大家有目共睹。

舒适性绝对没问题。座椅的包裹性挺好的,而且车内没有噪音,听歌音乐。非常的完美,悬架真的很好。舒适性很高。

外观大脸,大嘴。很是霸一体式的尾灯,更显时尚大气,流线时的设计。更显线条。非常的时尚大气

虽然说大屏上还有按键,不像现在流行的只有大屏的设计,但是很是实用。而且没有异响,新车都有点味,不过一个竹炭包就能搞定,

性价比超级高。丰田的牌子一直都很硬,而且四年十万公里的免费保养。省了不少的钱,哈哈

新款么,而且样式也挺喜欢的,朋友都推荐我要丰田,还有四年十万公里免费保养。为啥不选择呢,对吧。朋友的车就是丰田的,一直从他家保养,态度也非常好。这也是其中一个理由吧。毕竟谁也想要好态度吧。