当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动悦行版 5座
大疆古道: 哟哟哟~提车X70喽

哟哟哟~提车X70喽

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 5座 购车经销商: 安阳东福捷途 来自:汽车之家Android版

大疆古道

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 5座

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 安阳

最满意

满意外观,内饰,功能,还有这车的空间,综合起来性价比也很高,车里静音效果很好,就很nice~

最不满意

刚提车,还没觉得哪儿有什么不满意,就是油耗高了点,12个油,跑的公里数还少,过了磨合期再看看吧

空间是超级满意的,前排和二排坐人的空间宽松得劲,我这一米七八的大块坐进都挺宽敞,后排挤挤坐四个人不成啥大问题,后备箱容量也很巨大,二排放倒装的更是多

前排座套网上买的,是不是更有运动感了

后排空间没毛病

能装吧

买的手动,起步提速力量还不错,有推背感,直线加速2档稍肉,总体来说还行

方向怪灵活,换挡手感不赖,就是有时候有顿挫,可能还不太习惯这车,转弯也比较稳,不发飘

秀下方向盘,各种套都装上了

目前油耗不理想,12油是真不少,不过还没上过高速,据说高速很省,过了磨合期再看看吧

座椅的舒适度比较好,车内也比较静音,启动感觉到的震动很微小,就是减震悬挂有点硬,感觉不是很好的

座椅感受上乘

外观还是比较喜欢的,比较选车首先就是外观了,这个新款的有了点运动的感觉,而且车身线条流行犀利,大灯尺寸特别大,整体看来非常漂亮

晶莹大灯

后尾

车头漂亮

内饰整体看着是挺不错,做工也挺细的,仔细看都看不出啥毛病,晚上各种车内灯光亮起来也非常有氛围,适合约会使用,哈

门把手好看

大液晶屏

性价比很合适了,同级别里也对比了不少,但是这车却是把外观,内饰和空间,配置功能综合起来让我很满意的一款车了,就是优惠的不多,不过送了脚垫,太阳膜,收纳箱,还可以吧