当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L TOP CVT奢享版
九江车友3475346: 亲爱的小红朋友

亲爱的小红朋友

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版 购车经销商: 九江东浔日产18年老店 来自:汽车之家Android版

九江车友3475346

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版

2019-12-04 首次发表
  • 2019-08
  • 九江

最满意

最喜欢的还是外观,车子颜值很高,我买的是红色,轩逸的红一点也不庸俗,看起来很有档次跟层次感,其实橙色也不错,不过红色更喜庆一点。结婚的时候用这个颜色更合适不过了。

最不满意

车子其他都没什么,只是有个脚刹,我有点不喜欢,我有个朋友买的是19款轩逸,还有之前更经典的轩逸,也都是手刹,所以这款轩逸改变最大的地方还是这个手刹换成了脚刹,不过问题也不大,改成脚刹,中央扶手那里可以节约更多的空间,熟能生巧嘛,以后开习惯就不会在乎那么多了。

空间完全够了,家里有个弟弟,他身高1米8坐进去也挺好的,不管副驾驶还是后排的空间都是蛮大的。驾驶室视野开阔,很好。

后备箱又大又深,开口很大,放东西很轻松,里面可以装好几床被子,容积非常大。

动力还不错,这个价位买到这样的车子,已经很不错了,毕竟是家用,平时上下班,所以也不会纠结太多。偶尔出去来个小长途旅游一番也是不错的交通首选。

用起来很顺手,比朋友那款车子好开多了,毕竟专业方面不是特别懂,只知道方向盘灵活,握着很舒服,刹车灵敏,总体来说还不错。

油耗就是他的优点了,也是他的卖点之一。反正挺省油的。跟一般车子比较,还是很不错的。很合理。

舒适性非常好,这里我必须给满分了,,当时考虑大众的时候也坐了一下,那简直就是天壤之别呀,这款轩逸感觉完全不一样,我怎么形容都无法表达,所以还是要亲自体验一下才能真真切切感受得到他的好。

☆ 后座空调出风口

这个冬天再也不会冷了,后排出风口很给力,后排乘客夏天热不到,冬天冷不着。

车内噪音

车内基本没有噪音,他的隔音效果很好。在高速上形式也是很安静的。

外观是第一眼,如果外观不好看,我也不会买这辆车,我买的是红色的,漆面光滑细腻,看起来不像10几万的油漆,而且他的线条感很强,整个车神看起来更时尚,动感!

钣金车漆

我买的是红色,油漆非常光亮,给车子提升了不少气质哦。

我买的是高配的,内饰很豪华大气,电子设备很到位,很多预警系统设计的很好,智联系统都可以语音控制的。

多媒体

音响效果很好,没有一丝丝杂音,听歌很带劲。

性价比还是很高的,轩逸的销量一年比一年好,他的价格合理,舒适性好,省油。车子也很保值!总体来说这款车真的很不错!

其实还没有买车的时候,我已经打算好了,如果自己买车,要不就买大众,要不就买日产,最后亲戚朋友都建议我买日产,不过现在也有人有事没事就把消费跟爱国放在一起,消费是必要的,跟爱不爱国应该没有关系,我们的钱也不是大风刮来的,所以当然想花同样的钱买最好的东西。我对比了一下后,大众的内饰太硬了,外观也没有日产好看,而且日产的发动机好,舒适性好,又耐用。所以我个人觉得日产还是比大众好,