当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国V
曲靖车友3333630: 要的就是你斯威G01

要的就是你斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友3333630

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V

2019-12-05 首次发表
  • 2019-07
  • 曲靖

最满意

选择斯威车。最主要的就是看中它的品质。虽然这款车的上市时间不是很久,但是这款车的外观内饰都比较不错。开山这款车非常的大气有面子。

最不满意

这款车我也是开了很久,平时也是上上班代代步,现在对他的车子性能都比较满意,只是有些功能还没有用到,也基本上用不到,是属于多余的配置。

这款车的车身尺寸你之前开的那个车要大很多,它的空间很足够,要本身我的个子属于一米八,坐在里面头部和腿部空间都很宽敞,后排的座椅也可以折起来,它的后备箱空间很大,坐三个人也基本上没有什么问题,车上的储物空间也很多可以。放一些杯子容纳一些小东西。使用起来都特别的方便。

选的是1.5t的发动机,这款车的发动机提速喝足够使用,提速相当的快,而且动力表现也非常的不错,在加速的时候哦很平顺,不会感觉饿猛的一头,而且推背感很强。在过减速带的时候,这款车的底盘表现也很不错。

这款车的方向盘特别的灵活,转向性很强,可以说是指哪打哪。车子的功能也非常的齐全,上坡辅助这些都有,而且这款车还带有电子手刹,电子手刹在你骑车的时候自动就上锁。如果起步忘记拉手刹,这款车还有特别好的作用,就是你加油门以后电子手刹会自动解锁。如果不系安全带,车子是不会走的,这个也是大大的提高了安全性用起来特别的方便。

在城区使用还有三区使用下来,它的百公里综合油耗是7.6升。这款车的油耗相当的低,用起来特别的省油,相对下来一年可以节省几百块钱的油钱。

座椅的包裹性很强,嗯,很贴合背部的一个设计,而且它里面的填充物也很柔软,透气孔非常多,坐在上面一点也不闷,这款车的隔音效果做的很不错。发动机的噪音也是相当的小。

这款车的外观属于中规中矩。看上去还是非常的硬朗,它的走线都很顺畅。这款车的进气格栅非常的饿宽带,它的进气量非常的足,在长期使用下来发动机的一个散热很不错,发动机的使用寿命也很长。他的轮椅造型也很独特。烤漆的外观非常的好清洗。

类似很紧节的风格,车上的按键很少,基本上都是触摸式的,用起来挺方便的。非常人性化的一个设计。

对比下来这款车的性价比很不错,因为我个人使用下来以后他的车子性能嗯很稳定。现在开了也将近小半年,它的油耗舒适性都是相当不错的,去售后保养也保养过两次,售后的服务也很不错。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-12-09