当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国V
曲靖车友5884332: 蓝色记忆,心有所向的GO1

蓝色记忆,心有所向的GO1

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友5884332

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V

2019-12-06 首次发表
  • 2019-07
  • 曲靖

最满意

要说最满意的地方真的是很多。我第一眼看中的是它的配置以及它的内饰做工。看起来运动感十足,比较大气,很适合我们现在年轻人使用。从整体来讲的话,它的配置也十分让我满意。这个价位能拿到这个配置真的是让我很出乎意料。我选择的是1.5带T的有涡轮增压功能,并且还是六挡手自一体的。中控显示屏设计的非常的时尚,很出众。看起来和整个车的中控台融为一体。然后就是这款车的内部空间非常的大。第一排和第二排的乘坐感也非常的舒适。没有传动轴凹凸,后面这排平整!

最不满意

使用这款车已经将近五个月了,很多朋友都说我会买东西。目前这款车的各个方面都没有出现过任何的毛病,也消除了我当时的顾虑。

空间上面尤为让我满意,它的长度有4.61米,宽有1.85米,高有1.74米。坐在前排它的座椅可以调整到让人非常的舒适的角度。整个座椅的包裹性都非常的好,皮质的座椅给人一种高贵的感觉,很像轿跑的座椅。完全可以贴合整个人的背部以及臀部。后面这一排很平整,没有一点凹凸的部分。上下车很方便腿也很好放。

首先给我的感觉就是起步的提速特别快。油门的回馈也非常的强烈。转速感觉它达到1800转的时候。涡轮增压会自动的打开,给动力起到很大的提升作用,它的额定功率有115千瓦,对于一个家用车来说,这个动力已经是足够了。

试驾的时候我特别的体验了一下,这个车子的转弯时的样子。感觉车身特别的稳,没有明显倾斜的样子,给人驾驶的时候带来了很多的安全感。

用到现在给我的体会就是非常的省油,一个自动挡的车子有这样的油耗很出乎意料。现在开下来百公里在8.3左右的油耗,出乎意料的省。我驾车的习惯还算可以吧,很不会存在激烈驾驶!

这个车子的前面是麦弗逊的悬挂。而后面也配备了多连杆独立悬挂。这两个悬挂组合起来。如果遇到颠簸的路段能很好的起到过滤的作用,这个价位有这样的配置功能。厂家也特别的用心啦,家人坐在这个车子上都说怎么感觉一点儿也不颠,很舒服。我也是打心里面的欢喜。轮子是采用225的轮胎,抓地理也特别的好。

要说完外观的话,首先就是这个颜色特别的吸引我。整个车身搭配比较的时尚。和其他车子有明显的不同。他的转弯灯也非常的漂亮。灯源都是采用led的一字型转弯灯。日间行车灯的话,打着火就会自动的亮起来,识别度很高。

内饰的做工特别的精致。全车采用了皮质的座椅,特别的舒适和软。打整起来也比较的轻松方便。操作台看起来也是特别的规整。多功能方向盘功能齐全。平时除了我开我的爱人也会开一下,当时选择自动挡的就是为了操作方便,可以让她把更多的集中注意力放在路面上。

买这款车的时候感觉他们的服务很到位。前前后后的沟通也很细心。我的车子全部搞完之后才去接的。我到时候也检查过一次。是我自己找不到那个功能怎么使用?售后的讲解也非常到位,总之选择这台车子感觉是对的。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-12-09