当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
骑毛驴荡西湖南: 动力出色、空间使用的哈弗H6

动力出色、空间使用的哈弗H6

骑毛驴荡西湖南

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-12-05 首次发表
  • 2019-11
  • 衡阳

最满意

最满意的就是我这台2.0t的发动机,加速特别有劲,超车很给力,不管是在市区驾驶还是高速上面都能给到我一个充足的动力储备,驾驶非常轻快,开起来的感受也特别出色

最不满意

内饰表现一般,虽然我这车的指导价已经接近13万,但是在配置以及内饰方面很普通,缺乏一定的高级感和档次,相对于这个价格来说,稍微有一些欠缺。

从外观看H6的尺寸并不算大,但是坐进车内确实非常宽敞,尤其是后排的乘坐空间。我175的身高,坐在后排腿部还非常富足,头顶更不用说,视野上感觉很开阔,不会觉得压抑。后备箱容积十分宽敞,进深大、高度充足,可以放下大件物品。

1.5t的动力对于H6来说已经足够,我选择了2.0t的版本是为了能够有一个更加畅快的驾驶体验。H6的这套动力系统采用的是涡轮增压加双离合变速箱的组合,在匹配平顺性方面做得很出色,低速行驶时不会有明显的顿挫和闯动感,顺滑又好开。

H6的方向盘力度偏轻,市区驾驶起来很轻松,只不过在配置方面表现比较平庸。我这车没有带车道偏离和车道保持系统,有时候开车分神,系统也无法进行智能的提醒,在便利程度以及操控的安全性方面稍微有一些欠缺。

虽然说2.0t的发动机相比1.5t在动力性能上强劲了不少,不过油耗方面的表现差距却不大。我现在的平均油耗10升左右,相较于它的加速性能和车身重量来看,我觉得非常经济。而且加油时选择92号汽油就可以,用下来成本不高。

座椅乘坐舒适度是我在国产车型中看到的最好的,不仅内部的填充物厚实又柔软,而且坐在前排,两侧对身体的包裹性也很强,坐感很舒适。此外,悬架的调教有一定的高级感,在经过一些细小的颠簸路面时,车身可以保持平稳的姿态,不会有冲击传入车内。

外观看着比较顺眼,整体的轮廓协调、比例也非常合适。前脸是家族式的中网设计,提升了视觉效果上的冲击力和档次感,看着很不错。

内饰缺乏一些有特点的设计,整体的造型比较平庸。而且我这车相比于高配缺少了全液晶的仪表,科技感略显不足。

以它的2.0t动力总成还有整体的空间表现来说,我觉得完全对得起这个价位,实用性强、舒适性好,对于家用车来说不会有让人特别想要吐槽的点。