当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
agzb3gzhknm: 只要动力强,车开着就是爽

只要动力强,车开着就是爽

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 嘉诚哈弗成都城南店 来自:汽车之家Android版

agzb3gzhknm

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-05-13 首次发表
  • 2019-10
  • 成都

最满意

最满意的就是它的动力,这款2.0版给我特别爽的驾驶体验,2.0T的开着感觉就是不一样啊。不仅在市区开车非常的轻松,就算开在高速公路上,依然感觉非常的轻松自如。不管是超车还是加速都是十分的给力。深踩油门也会有很不错的推背感,很有激情感。

最不满意

感觉悬挂方面有点硬,而且隔音效果也不是太好,加速的时候风噪有点大。

整车的空间比较宽敞,前排的储物空间非常的充沛,能放下很多的物品。扶手箱也很大,座位空间也不错,没有什么压抑感。后排位置也是相当宽大的,没什么凸起。座椅空间十分的合适,高大的人坐进去也能活动自如。后备箱能足足放下4个行李箱,空间设计还是非常有亮点的。

2.0T的涡轮增压发动机,开起来相当的给力灵活。224的马力足够应付一切的情况。它的扭矩也是比较大的,动力储备也很充足。总之让人十分有信心。

操控感觉非常的轻巧灵活,一点不笨重。底盘扎实可靠,开起来很稳,十分的满意。方向盘的指向也十分的精准,油门刹车设定的很人性化,控制起来很简单轻巧。

在市区行驶的时候,油耗大概是9到10升,高速上是7升左右。按目前的油价来算1公里大概是5毛钱左右,不是太高,能够接受,长期下来油耗成本也不算高。

舒适性方面就是感觉悬挂是有点硬的,可能注重运动性吧,舒适性这块有点牺牲了,再就是感觉风噪有点大,不过其他方面还都非常不错的,空调效果非常的出色,出风温度很舒服,给人如沐春风的感觉。座椅带自动调节功能,坐感很不错,长时间坐着也不累屁股。

外观总体可以,尺寸合适,车身比例协调,还非常的硬朗,大气时尚年轻化,高腰线提升了车辆的视觉中心,车身很魁梧,很有个性,大灯设计的也挺漂亮的,远近光都是LED的亮度不错,给夜间行车增加了安全性。

内饰很有档次感,简约却十分的科技化。材质用的都很不错,触感很舒服。配置也是比较高的,该有的功能都有了。而且还支持车联网,OTA升级等功能,非常的先进。

性价比还不错,12万多的价格可以买到配置动力那么高的车型,算是十分的厚道了。各方面都能符合我的要求,开车成本也不算高。虽然买车的时候整体优惠力度不算很大,但是销售人员送了我三次免费保养,也能省下很大一笔资金。