当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
左手i右手慢动作: 毕竟是哈弗H6,蛮大气蛮实用的

毕竟是哈弗H6,蛮大气蛮实用的

左手i右手慢动作

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-05-16 首次发表
  • 2020-03
  • 新余

最满意

哈弗H6这车非常实用的,综合性价比非常高的一款车,越野性也有,舒适性和安全性都不错,还有颜值非常高,作为纯正城市SUV车型,这车还是非常不错的

最不满意

不太满意的地方,也就是新车还是减震有点硬,还是SUV都这样??

一般SUV车型都是很大气的,何况是哈弗H6这车,后排妥妥的可以坐三个成年人,前排我感觉更舒服,后备箱放东西很方便

动力方面,选择哈弗H6绝对没有顾虑的,就2.0T家用代步还有自驾游都够了,爬坡性能和超车都非常给力

操控性比较合理的,底盘比较高重心也高,这样开车也算比较顺畅的,车身很大却不会很笨重的,方向盘手感不错转向也精准有力的

因为用车时间短吧,现在油耗就在8个左右浮动,还能接受,毕竟2.0T的

还是比较舒适,感觉车身很稳的,座椅也比较宽大,音响效果很好的,再就是隔音也不错,这样开车非常享受的,还有我喜欢的大天窗呢,空调出风口设计很贴心一点也不刺激人。只不过底盘感觉有些硬,进小区减速带特别多,很明显

外观很稳重大气的,而且一眼就可以看出这就是哈弗H6,这前脸粗大厚重的中网太抢眼了,比较有气势。

内饰科技感也是比较强的,细节还有缝线上也不显得粗暴,车联网触控屏的智能科技比较高

哈弗H6的性价比高,在这点上比合资车强多了,配置更全,价位更低,安全性和操控性都很好,养车费用也比较低