当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2020款 1.5T PHEV 耀领版
完美无瑕pp: 魅力蓝色,好看,好开,高智能。

魅力蓝色,好看,好开,高智能。

博瑞新能源 2020款 1.5T PHEV 耀领版 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家Android版

完美无瑕pp

博瑞新能源 2020款 1.5T PHEV 耀领版

2019-12-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 商丘

最满意

综合评价以下有好5点,外观大气漂亮。油耗非常低,在其他城市不限号。是b级车里面的首选 空间非常大。

最不满意

因为这个车开的时间也不太长,发现的不满意的地方没有太多地方。在跑路面不好的时候,这个静音效果做得不是非常好。

这款车的空间是非常大的,它的轴距能达到两米八多,而且车长也比较长,将近五米。前面的驾驶姿势调节非常舒适的情况下,后面的空间还可以敲个二郎腿。对这款车的空间是非常的满意,当时选择这辆车也是看上它的空间了。让后排的人坐的也比较舒适,驾驶的人也比较感到舒服。

他这款车配备了,是一个1.5t的发动机,还配备了PHEV的轻混系统,在起步的时候和猛加速的时候,它是有电机带动的,这样的话油耗是非常低的,而且起步用电提速是比较快的,百公里提速在十秒以内,完全够用。

整理还是比较好的,因为它的方向盘比较轻盈,是用的电子的,手感也是比较好的,用的应该是真皮的。方向盘上还有多功能按键,包括定速巡航,接听电话音量大小都可以直接在上面操作。而且它的底盘悬挂都是独立悬挂的,过减速带的时候是没有很大的感觉,非常赞👍

油耗是非常低的,他是1.5 T发动机,配备了一个PHEV的插电轻混系统,由电机带动起步和猛加速的时候用的是电,这样会减少很大的油耗,我们也都知道起步的时候燃油是非常高的。买这款车有一大部分原因也是看上了它的油耗极低。

这样用的就是纯电模式,他是没有转速表的,直接是显示数字的码数,还是比较方便的。

这是他的普通模式,还是比较漂亮的,这个仪表的颜色。朋友坐这个车也说比较有档次感。

续航里程

这款车在我们商丘市区里面开的话,它能用电纯续航里程大概在60公里左右,还是非常高的,用那一种快充充电的话,大概两个小时左右就充满了。这样又节省了时间,时间又降低了油耗。

这款车因为大部分都是我开,然后他的主驾驶是电动的调节,而且还有座椅加热,在冬天开的时候是非常好的,上车打开座椅加热,还有恒温的空调。它会自己识别车内的温度,打开相应的度数。非常暖心。

他有电动的座椅调节,而且还有腰托。在长时间驾驶的时候可以调节一下腰的靠背。功能还是比较多的。

这是它配备了后排的出风口,可以开启和关闭。而且下面还配备了两个便携式的USB接口,让后面的人可以充电

外观是非常漂亮的,我选择的是一个蓝色的车,因为路面上开白色或者黑色的车太多了,因为我从小比较喜欢蓝色这个颜色。非常的亮。独爱蓝色。

这是这款车的整体的一个后尾部,配备了两个排气孔,还是比较运动的,还有他这个后尾灯是非常的亮,LED的

这是他整个一个前脸儿是比较大气宽阔。旁边有LED日间行车灯,黑色的logo。赞👍

这是他侧面的一个流线条,在他车窗上面和下面配了有镀铬亮条,有档次感。

车身及车轮

轮毂配的是一个旋风式的非常漂亮。18寸的轮毂,超级赞,不像以前15寸的,太小了,没有档次感。

跑起来这个轮毂是非常漂亮的,它是配备了一个18寸的超大。

这车整体的内饰也挺不错的,里面有两个大屏幕,都是12.3英寸的,功能也是比较多的,像蓝牙地图,导航音乐都是有五年免费流量的。这样的话,在跑高速的时候再也不用怕走错出口了。

这是一个他中控的大屏。大气。

这是播放音乐的界面。想听什么音乐,可以直接语音控制。

配备的音响也是有名的音响,音质听着是非常好的。

性价比还是比较高的,因为这款车不用交购置税,这样的话就省了一万多块,在其它城市还不限牌,而且还配备了有无线充电的功能。包括电动座椅,座椅加热,免费流量。后排的出风口。

这是他后排的出风口,有两个USB充电口可以让后排的人手机充电。再也不用担心坐车手机没有电。

这个地方在中央扶手里面,它是一个无线充电,手机放到里面,不用数据线就可以实现自己充电。

他的档把是电子的,上档次。还配备了电子手刹,自动驻车手自一体模式。