当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2020款 1.5T PHEV 耀领版
我是玖龙: 开上博瑞GE,可电可油,大美国产,你就是这条gai上最靓的仔

我是玖龙

博瑞新能源 2020款 1.5T PHEV 耀领版

2019-12-23 首次发表
  • 2019-09
  • 宿迁

最满意

我是环保主义者,喜欢新能源,但是偶尔需要出远门,所以买混动车。博瑞颜值高、安全性高、性价比高、混动能耗低,而且有置换补贴。我是吉利老车主,以旧换新的,置换补贴1万元,很吸引我。

最不满意

Phev版顶配,竟然没有hud、没有按摩座椅,不厚道。

长4.986米,宽1.861米,高1.513米,轴距2.87米,不要问我空间怎样,准C级车的享受,可以跷二郎腿的后排!我们一家人都胖,所以选择空间大的GE。

因为是PHEV版本,后备箱或多或少被电池组占用一部分空间,除去一个非全尺寸备胎,后备箱还是很大的。

这个是感应式后备箱,很高级的感觉

家人乘坐评价

家里人都较胖,所以买车前就主要关注了空间。

车内储物能力

车门有很多储物空间,档把下方储物空间还有一个USB口,中间扶手箱内部有无线充电功能。手套箱也很大。后排中间可以放倒,中间还有一个储物格,靠背里还有一个隐蔽储物格。方向盘下方有一个储物格可以放行驶证、驾驶证。由于溜背造型,后排头部空间一般。

1.5T汽油机 25kw电机的动力,50多升的油箱,加上一个11.3kWh的电池组,可以舒适模式、运动模式、经济模式、纯电动模式运行,和朋友的思域对比过,动力不输思域。

高速120动力还有储备,开启运行模式,换挡更加灵敏。

七档双离合,开起来超级平顺。油门踏板也很舒服。

发动机介入

舒适模式时时速60左右,时速90左右,纯电时速80左右时,动力介入明显,希望吉利工程师能在这几个速度下优化逻辑。

操控性非常完美,指哪打哪。功能太多,需要不断学习新的操作方法

☆ 自动泊车入位

可以自动侧方停车,自动倒车入库,可以选左右侧,可以选侧方位出库。重复次数8次,倒车效果很好,对女司机很友好。

底盘悬架支撑

过减速带很软,底盘自带护甲。抖音上有ge过减速带的视频,非常稳。

☆ 车道保持辅助系统

车道侦测非常灵敏,辅助驾驶特别有用,可以侦测到前方四辆车。

刹车表现

有行人保护,自己主动刹车,刹车踏板很灵敏,还可以回收动能,反充电。

方向盘操控感

方向盘是电助力,有车道辅助,所以速度越快,方向越沉。

☆ 并线辅助

并线辅助时,如果压线,会有嘟嘟嘟提示音,非常智能。

这是匝道内,并线辅助在控制方向。

车太重,可如果电力充沛,油耗非常低,自己可以设置soc,电量低时,油耗不低。

非常舒适的座椅,减震非常棒,双层玻璃隔音效果好,高速120时,也非常舒服。后排有空调出风口。四条米其林轮胎,特别柔软。胎噪非常小。有AQS系统,可以过滤PM2.5。

出差偶遇老博瑞,外观变化不大,但是感觉新博瑞ge设计元素更加潮,更加吸引人。我特别喜欢大溜背造型。灯光特别细腻,流水的转向灯,特别帅。

ge的豪华感,是来自于博瑞一脉相承的成熟感,现在还要加上科技感。全液晶仪表盘,帅!沙发座椅,舒服!p版和M版相比,但是还是喜欢M版咖色内饰!

☆ 车联网

全新gkui系统,可以用手机远程控制,查看汽车。用起来非常便捷。车载语音识别系统,非常灵敏,还可以自己设置车机名。

好多个方言,都可以选择,声音也非常流畅。语音识别也非常准确

☆ GPS导航系统

自带可以联网的高德高航,可以语音控制,可以登录用户名,共享位置,可以自动在线更新,自动同步路况信息。还可以投影到中控仪表盘上。

内饰设计风格

phev版本耀领版内部是黑色的内饰,内饰很高级,但是没有mhev顶配咖啡色的内饰。还是有点小遗憾的。有座椅两级加热,还可以远程控制。

☆ 氛围灯

三色氛围灯,电动是蓝色,汽油机是红色,混动是咖啡色。灯光亮度可调,晚上效果非常棒,车门上,中控上也有氛围灯。非常漂亮

多媒体

显示器分辨率高,影响效果非常棒,可以在线听音乐,听书、听相声、听新闻。可以看U盘电影。多媒体可以语音控制,非常强大。

性价比高,确实喜欢沃尔沃的安全性,但是沃尔沃作为高端车型,对普通工薪收入来说有点贵,对比朋友的帕萨特混动次顶配,比我的贵5万,配置不忍直视。博瑞ge性价比超级高。

爱国,不需要豪言壮语!环保,需要从我做起!现在博瑞ge混动版,是对自主品牌的支持,对环保事业的支持!

保养维护

首次保养,五千公里,三个月,第二次保养是1万公里,一年。我买了2000元终身免费保养。

首保,把发动机舱内都打理的干干净净!

购车

合计优惠21500,其中现金优惠19500,活动优惠2000,置换补贴10000,现场活动抽奖一台华为体脂称和一百多元现金。88000元吉利金融免息补贴。赠送第二年交强险。