当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
Jlean999: 车子基本秒买-自己喜欢、看着顺眼、开着舒服-付钱提车就好

车子基本秒买-自己喜欢、看着顺眼、开着舒服-付钱提车就好

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

Jlean999

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-12-06 首次发表
  • 2019-06
  • 南通

最满意

首先对于操控、空间等等,因为自家开的别克也是美系,还有一辆德系的奥迪SUV,我还是偏喜欢XTS的方向盘的,很顺手,很舒服!空间足矣,出行什么的都够了,滤震、隔音更是不用说了,都很好!尤其在跑高速的时候,速度上去了再开启音乐差不多1/3音量的位置,基本听不见车外的杂音,隔音很棒,Boss音响效果也很棒!其次对于很多人都说到的油耗,我还是可以接受的!我自己买这车就是跑跑长途出差开的,目前跑了一万三千多油耗最低5.7,综合8.9,还是可以接受的,其实说到底买了就不要再去看这一点点点油咯,踩下去才向前跑啊!最后要感谢南通长江凯迪拉克4s店的全体工作人员看车当天热情的服务与讲解,这是我秒订车的最真心的最满意的地方!

最不满意

目前开车还没有最不满意的地方,唯一一点不足就是中控台有时候放了手机会不小心碰到那个隐藏格的打开,或许这个是自己完全可以避免的问题吧!

前排我182点身高喜欢调整座位到最后,脚比较舒服开着,到这样的程度我后排的人坐着还不紧,足以体现其空间了不,后备箱就不用说了,自己看了就知道,很大!很大!很大!

舍得踩油门,一起都可能!尤其在遇到要准备超车时更是瞬间上100的感觉!

方向盘会跟着速度的节奏轻重不同,总之开着很舒服!

看图的续航里程便知道油耗还是很能接受的吧?

开着舒服,坐着的更加不要说了!美式大沙发,隔音效果,滤震效果,前后排都可以操控影视,坐上去坐久了就知道还是能接受的,不比那些坐久了浑身不舒服总停靠服务区休息的好嘛?

前脸设计风格跟后尾灯设计是我最喜欢的地方,夜里的你总会被对面驶来的车辆闪几下,为什么呢?我猜他们误以为开了远光灯吧,总之灯的设计是我最喜欢的地方了!

细节没来得及拍,就前后排毒照片,内饰木饰纹加皮质,很舒服,无论看着还是摸着都很舒服!

我是在朋友推荐的时间节点去的4s店购买的国5⃣️的 车车,赶上了一波股市般的低位接盘的,性价比是啥?不就是买在了低位跟高位的同志们买了一样的产品啊,这样的价格上路都没超过三十万,这样的空间、操控、设计、这样的霸气十足的车子,我是对价格没有犹豫,所以性价比说起来就俩字:满意!!!

4S店售后服务

很满意!首保去过了,后面的保养还会去购车店的!