当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
Google地球: 刚好一年,分享一下感受

刚好一年,分享一下感受

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 浙江米卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

Google地球

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2020-02-24 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

这款车满意的地方还蛮多的。首先是外观,5米多的车长,钻石切割,中网搭配着LED的大灯,不管是开在路上还是停在路边,辩识度都非常的高。再就是齐全的配置和精细的做工,看到的第一眼就可以判断一款车层次的高低,看到XTS的第一感觉就是豪华。 最重要的是这价格太吸引人了。

最不满意

这款车子油耗有些高,市区跑起来14-15个油都会出现。还有这中控大屏指纹太容易印上去了,后来看别人说可以贴膜,贴了膜又占灰尘。忙的时候没时间打理看着特别别扭。后备箱是很大,不过也太深了拿东西不方便。

空间:正副驾驶的座位空间对我166身高来说挺宽裕的,而且我开车座椅靠背调的很靠后,后排的空间还算宽敞,平时带同事出去办事,偶尔也会接下客户。大家反应都不错,觉得我车子空间很大,坐着不会有局促感很舒适。后备箱空间也是大的,足够摆放我一家三口出行旅游的物品。 但是太深了拿东西不方便,这是要我整个人钻进去啊!非常容易把衣服弄脏。

动力:2.0T的动力还挺给力。虽然车子起步有点肉肉得,没有那种窜出去的感觉,后段加速非常给力。高速开起来四平八稳的,而且速度方面一点也不拉下,一给油门速度马上就上来,加速很快。

操控:有着智能化配置的加持,5米多车长操作起来很容易,对于老司机来说轻松上手。方向盘的手感也不错,指向很精准。刹车灵敏度很高,线性让我还算满意。

油耗:市区里跑基本12个油上下,上下班高峰跑14-15个油已经是常态了。高速5-7个油左右。我高速跑的还算多,所以平均油耗在12个油不到。买车的时候我也考虑到了,比我想象中的要高一点。

舒适性:舒适度还是不错的。真皮座椅包裹性,支撑性很强。加上boes高质量的音效,开车时真的挺享受的。

外观:外观是我最满意的地方。整车5米多的车长,钻石切割,中网搭配LED的大灯,整车外观设计稳重大气而不失活力,非常难看的那种。

内饰:内饰基本使用真皮覆盖,用料扎实做工精细,质感非常好。整体风格简约而不简单,有一定得豪华感。该有的功能配置也都有,比较齐全丰富,在操作上也比较实用方便。内饰跟外观有着一样特质,稳重大气,符合我个人审美。

性价比:价格方面凯迪拉克XTS实惠很多。我车子用的还挺多的,估计6年左右就得换车子,CT6这款车子,总体来说性价比还是非常高的,30万不到的落地价,美式豪华品牌,齐全的配置、舒适的操控,特别是这稳重大气有活力的外表,面子里子都占了。