当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
翟勇1: 凯迪拉克,心中的大黑!人生旅途终生伴侣!

凯迪拉克,心中的大黑!人生旅途终生伴侣!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 宜昌恒信星凯 来自:汽车之家Android版

翟勇1

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2020-10-07 首次发表
  • 2019-11
  • 宜昌

最满意

走到哪都底气十足!回头率非高。无常高。高。无论是外观还是内饰都非常满意!尤其高速超车非常给力!也可以说这是圆我幼时的一个梦,在我儿时就非常向往这个宠然大物!在街上遇到都要住足欣赏很长时间才离开。现在终于由自己驾驺驰程无限哦!最终一个字一一一爽!

最不满意

要说不满意的,6AT差点。要是8A丅更完美!

前排驾驶位头部一拳多,后排头部两拳,腿部距离三拳多,二朗腿都有多的。非常舒展!

动力方面特有劲!轻点油就上去了。在高速上不用担心超车,特有底气!大坡上别人的车总是在我后面吃灰!

这车还特有操控性,指哪走哪,过弯车尾跟随性很好,底盘调校很到位。

油耗还算可以,毕竟2点0排量,车身又较重,美系车的特点!市区12个油,高速7到8个油,基本能接受。

实在说这车空间很宽大,坐着特舒服!后排也非常宽大,尤其后备箱又深又宽,出门能装很多东西。这点是我很满意的。

我看好这车主要是她的外观,特别前后灯是她最出众的地方!点亮后那个美真是无法形容!非常个性!大老远就辨别出大气的凯迪拉克!老直的高腰线把车身刻划的修长飘亮完美!

美糸车的内饰不必多说,就是高档,大气,豪华,精致。我最满意的是坐掎的皮子,手感很好!坐着舒服。中控操作很方便,总的来说隔音效果很好!这是最令人羡慕的!不足之处就是后排出风口不能调节风速风量。

这款车属换型车,现在由CT5替换她。要说性价比的话,巳属绝板车了应该有很多车迷向往她!