当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
ab7z4eatr: 运动感设计

运动感设计

ab7z4eatr

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2019-12-06 首次发表
  • 2019-10
  • 凉山

最满意

出来上班也有小半年的时间了,买车这件事情终于是提上了日程,虽然自己刚上班没有什么积蓄,还好自己的爸妈非常的支持我,决定帮我把买车的首付给出了,自己每个月来换贷款,说来也很巧合,在自己正准备买车的时候创界上市了,我从网上了解到这事一款紧凑型的suv,外观简直太对年轻人的胃口了,外观设计特别吸引人,梯形超大进气格栅加上刀式的大灯组合,还有时尚的悬浮式车顶设计,尾部的线条切割设计也与车头有所呼应,双边单出的排气管运动范十足,颜值超高。还有一点就是我买的这款顶配车型,采用的是四驱驱动模式,道路通过性强,马上到冬天了,再也不怕在雪地开不动了,车的油漆很厚,大家也知道开车一般不会出什么比较大的事故,可是小刮蹭是最麻烦的也是最闹心的。

最不满意

新车优惠幅度比较小,作为合资品牌的紧凑级SUV,相比较竞争对手的品牌,性价比要显得低了一些,如果在意价格的朋友可以再等等,说不定之后会有更大的优惠。

创界的空间对于我而言还是足够了的,平时都是自己一个人开车,前排的头部空间和视野都很出色,扶手箱的容积也很大,实用性和功能性都兼顾,后排的空间不算小,中间也有头枕,挤一挤还是可以坐的下三个人。更重要的是后排的座椅支持放倒,进一步为后备箱扩展了更多的空间。

1.3T三缸涡轮增压发动机加上9AT的变速箱,动力方面还是足够了的,165匹马力在市区内行驶完全能够应付得了。关键是不像传说中的动力那么不带劲。

我买的创界是435TRS自动四驱悍锐版,不仅搭配了四驱驱动,而且在操控方面还有倒车影像、上坡辅助、倒车车侧预警等实用性功能。多功能方向盘不仅方便操控,在转向方面也精准无比,车里带有实体按键,反馈感舒服,特别是是变速器的档把,握起来手感爽,还有底盘悬挂偏硬,过弯的时候不会感到有侧倾的感觉。

提车到现在,刚好差不多2个月了,目前行驶了差不多两千公里,平均百公里油耗在9L左右,作为一台新车并且还是在城市内驾驶来说,这个水平的油耗真的是相当的给力了。

由于是在城市内驾驶,舒适性的话也没有太多的体验,不过值得肯定的是,真皮包裹的座椅是真的舒服,不仅填充厚实,支撑性好,而且支持四向调节,还是运动风格的设计,加上座椅加热功能,冬天的时候坐在上面对腰部的保暖效果还是挺出色的。

我买的是RS版本,顾名思义就是运动套件版,下保险杠位置的梯形超大进气格栅,以及整车运动包围,和双边单出的排气管,运动气息爆棚,再加上悬浮式的车顶设计,融入了当下最流行的设计元素,灯光效果也算亮度很高的了,穿透性很强,可以说是良心,特别是晚上效果很棒。

日行灯是不是看起来特别的好看,这个灯的造型加上这个日行灯很好看

内饰设计与外观相互呼应,整体内饰的设计偏向运动风格,三幅式多功能方向盘加上真皮材质并且加以红色缝线工艺装饰的运动型座椅,钻石切割的中控屏幕设计很亮眼,中控位子采用了大面积软性材质的覆盖包裹,不论是视觉还是触感都让我很宽心,价格贵一点就贵一点吧。

钥匙来打卡一张

黑色的标志看起来更好看

当时买车的时候其实父母给我说的预算预算还是10万左右,创界其实是超出了自己的预算的,可是自己对创界这辆车是真心的喜欢,和父母商量了好久他们才松的口把预算提了上来,不仅仅是外观,其实创界的整体性价比还是要值得肯定的,不仅配备了四驱驱动,而且动力在城市道路上也有着不错的表现,燃油经济性可以说在美系车中位列前茅。出色的RS套装版本的设计,将运动和时尚元素展现的淋漓尽致,操控辅助配置以及内饰设计和用料都体现出了雪佛兰的用心。但是17万多的售价,优惠力度没有想象中的大,感觉过一段是时间价格还会再降下来点,每次想到这里我觉得有些遗憾的。

选择创界的原因最主要还是外观太好看了,运动感强烈,一点都不输豪华品牌的运动型SUV的设计。而且操控也很好,辅助操控配置丰富。