当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.6L CVT探索型
唐山车友7492499: 江淮铁粉,老车主置换瑞风S4

江淮铁粉,老车主置换瑞风S4

瑞风S4 2019款 1.6L CVT探索型 购车经销商: 芜湖盈泰江淮4S店 来自:汽车之家Android版

唐山车友7492499

瑞风S4 2019款 1.6L CVT探索型

2019-12-06 首次发表
  • 2019-04
  • 芜湖

最满意

车子品质挺好,这个价格不贵,但是车子看着还是很结实的,作为老司机,对这车子挺认同,开关车门很厚实,内饰做工也挺好,开起来的时候,动力以及操控都不错。

最不满意

外观不是很大气,看过长安新出的那款CS35plus,看着就比较霸气一点,这车子点阵式格栅小了点,所以车子整体看着不大。

空间还不错,视野挺好,坐在前排,腿部空间挺大。后排的话,也是没啥问题,以前和悦坐三人不挤,这款车坐三人也不挤,而且这车子后备箱更大了,这是SUV车子好处。

动力挺不错,开起来有劲,特别是提速的时候,挺快,稍微用力踩下油门,能明显感觉到车速有个不小的提升。

皮质方向盘,打起来挺轻,单手转弯没问题,还有油门踩着舒服,感觉力度大小正合适,踩着也不累。

车子就是代步车,正常上下班开,目前油耗7L多一点,在城市里面用的话,感觉还是可以的,与上一款车差不多。

舒适性好,座椅比较厚实,这是仿皮座椅,坐在上面软硬适中。噪音也不大,开车的过程中,把车窗关闭后,基本上感觉不到噪音。还有减震,也行吧,碰到减速带的时候,把车速稍微放慢一点,车内也感觉不到很颠簸。

外观一般化吧,主要是点阵式格栅一般化,说实话,比以前的车子是好看了不少,不过现在国产车都设计的越来越好看了,不过这车子侧面好看,很有运动感。

黑色的内饰氛围,坐进去之后,感觉内饰还是挺精致的,中控台设计的简单,还有不少的软皮覆盖,中间还有一块大屏以及触摸屏按键,看着挺有档次。

性价比高,车子买的实惠,用起来没有多大问题,这是我多年开这个品牌的结论,我觉得这款车应该与我上一款差不多。

之前就是江淮的老车主,对这个品牌还是有好感的,以前的和悦开的就挺好,所以置换了这款瑞风S4,应该能用个七八年。