吉利远景S1车主实评:“吉利不仅会营销,也在用心造车。”
远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型
2019-12-08 首次发表
2019-11购买时间
无锡购买地点
最满意
最满意的是这款车的外观、做工和配置。 一、外观:属于耐看型,这款车一眼看下去很普通,但是越看越喜欢。给人的第一感官是车身修长,线条柔和不失风度,像一位谦谦君子。细节处理的还算满意,最让我心动的是搭配了些中式元素,都说国产车喜欢抄袭,但是有些东西是抄不来,别人也抄不去。 二、做工:我们大部分人习惯用价格去衡量做工的好与坏,产品做工的好坏也直接反映一家企业未来发展的好与坏。这辆车的做工我非常满意,也是经过了一番对比之后选择了吉利,我觉得吉利并不是只擅长营销,他也是一家用心做车的企业,期待他未来能多掌握一些核心技术,国产车领先世界也就指日可待了! 三、配置:毕竟咱落地价才九万出点头,对于配置而言,我觉得国产车真的就是在给我们送温暖,而对比同等价位的合资车,那他真的只能卖一台冰冷冷的车给你。我买的是这款车的顶配,液晶仪表盘、大屏幕中控送5年流量卡、大天窗、自动空调、电子驻车、一键启停、定速巡航、多功能方向盘、上下坡辅助、防侧滑、防抱死、后视镜加热、后视镜自动折叠……实用的功能基本上都有了,有很多功能真的很贴心,比如无钥匙进入、多功能方向盘等。 四、总结一下,综合性价比,我对这辆车非常满意,10万以内的预算,值得推荐!通过这台车的做工和外观、内饰设计,我已经被吉利圈粉!希望吉利的车越做越好,更期待国产车企的崛起!如果今后全球各地都能看到中国汽车,一定让人非常振奋吧!
最不满意
最不满意的地方分两个方面来说吧,一方面是从我个人的角度,另一方面是针对这辆车的不足。咱不能因为自己的需求去过多苛责车的不足,花了多少钱买的咱心里要有数。 一、从我个人角度来说,我觉得有以下几点不足。 1⃣️动力不足,可能是我手动挡开多了,个人也比较喜欢激情驾驶,所以小排量自动挡的车基本都满足不了我的需求。实际上这台车的动力,城市道路足够了,正常超车也很容易实现。 2⃣️减震效果一般,过坑洼路面感觉太明显,小坑都会给你来个大动作,个人觉得有待提升。 3⃣️胎噪明显,过坑洼路面的时候明显听到轮胎拍在地上的感觉,有待提升吧。 二、第二方面,单单这辆车不足的地方,我觉得唯一能说的只有油耗了,我没有有心的去计算,但是明显感觉油表掉的挺快的。另外我开车习惯看瞬时油耗,起步就19.9L/100KM,开起来心理压力很大。
空间足够了,坐四个人舒服些,坐满五人会有点拥。
☆ 空间设计亮点
方向盘可以上下调节,对于主驾驶来说简直是解放双腿的利器。
对于同级车来说,没什么不足了,要求不能太高。
操控很好,转向精准,过弯道效果还可以的,没什么毛病。
油耗是国产通病,美中不足吧!咱哪天能把这个问题解决了,国产车绝对是全球畅销!
贴心功能那么多,很满足了,舒适性没什么说的。
☆ PM2.5过滤装置
还没有使用过,不过新车内饰味道确实不大。
外观很好👍没得说,就是好!耐看,越看越喜欢。
皮质坐垫,黑红搭配,并且中控风格也很好。
没得说,就弎字,还有谁?还有谁能比性价比?
这台车是买给女朋友开的,预算10万以内。因为同事开的吉利,并且他身边很多朋友都开的吉利,据说口碑还不错,也想支持一下国产,所以先从吉利看起了。一开始看的远景X3,买给女生嘛,不想买太大,总感觉不太合适。后来去4S店看车的时候看到了S1,实话实说,一开始真没有留意到S1,但是后来一合计这两台车价格相差不大,但是S1配置要丰富很多,并且X3还是机械手刹,女孩子开起来可能有点吃力,所以最终定了S1。买这台车就没考虑过合资车,因为配置太低了,十万以内车我也不图什么保值,能享受的多一点就好了,国产车期间也去看过其他品牌,哎,某些国产品牌还是脱不了乡土气息,甚至做工和面包车差不多,相对来说我对吉利还是很满意的!
文艺女青年的第一辆车
2020-09-06
国产远景S 1 .我的不二选择。
2020-09-06
外观好看,内饰亮眼。
不光是外形特征还有内饰的设计真的特别喜欢
跨界最美suv