国产远景S 1 .我的不二选择。
远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型
2020-02-21 首次发表
2019-12购买时间
商丘购买地点
最满意
车毕竟是一个交通工具,出门在外最重重的就是安全性。最满意的就是它的性价比,因为现在年轻人嘛,刚结婚有了宝宝,手头资金有限,所以说合资车的话价位高不实用,所以说选择国产车是最明智的选择。选择国产车最大的吸引力就是安全性,毕竟收购了沃尔沃😊首先买车考虑的重要一点就是安全性,其次就是外貌。第一眼就相中了吉利远景S 1,他不仅在外貌上吸引我,配置令我赞叹不已👍为国产车而骄傲👏👏👏
最不满意
总体来说最不满意的地方也有,但是人无完人,车无完车嘛,小瑕疵还是有的,所以说在意争执那么多,整体感觉还不错,非得要说一点儿不满意的地方的话,那也有😓就是空间稍微再大一点,4G 流量送终身的更好😄
咱首先来说说空间吧,要说实话的话整体空间不是那么的足,如果说后排坐三位男士的话,感觉会有那么一丁点的拥挤。毕竟是家用车轿各有各的好处,如果说空间大一点的话,对于我这个新手而言的话,停车也是一个问题,所以说选车的话也考虑到这一点了,暂时考虑这两年出门方便带着孩子和老婆,所以说就选择了空间比较小一点的。先开开练练手😛
动力上还是可以的,在意料之外选择的是1.5L 自然吸气的,主要考虑一下后期的节能。环保省油(省油就是省钱么),结过婚主要还是比较在意开支的,轻点油门还是比较给力的,动力方面也给满分👌
方向盘的设计风格还是蛮喜欢的,精小而灵敏,识别度也极高,单手操控的话一点也不费力
方向盘标是黑色蓝宝石镶嵌,还是很上档次,开着就会有不一样的心情
因为自己是新手的原因,油耗方面的话自己磨合的还算可以,现在基本是7.5左右还没有跑过高速,本来想过年之后带着老婆孩子去外地旅游一下,但是可能这个要等到五一左右再考虑了。首保是三个月,差不多时间也快到了,等保养过后可能会有一个更好的油耗表现吧。
因为自己是新手的原因,对于舒适性而言没有讲究那么多,感觉这款车的舒适性还是蛮不错的,比如说自己是农村的,过一些坑洼路段还有一些减速带的情况下,内饰座椅的话还是蛮舒适的,没有较明显的颠颠簸感。
咱们来看一下外观外观的话也是蛮吸引我的。说不出来的感觉,反正就是一看就喜欢。
因这段时间比较忙,没有给我们家的大白洗洗就就露脸了,别见怪,下次一定来个白白净净的面貌😍
咱再来看一下内饰。内饰设计还是比较时尚,人性化的,比如说车内红黑搭配不显得压抑,整体看起来内饰比较上档次感,给人一种赏心悦目的感觉,怎么看都不腻。
主驾驶设计了一个杯托比较人性化。
主驾驶门的一个按键,车窗控制还有电动调节外后视镜按钮。
红黑搭配的一个内饰座椅显得非常高级上档次。
不知不觉中已经三个月了,小S 也没少为我们这个家出力,经常泥里来土里去,过两天就带着他美容美容,犒劳一下!说实在的7万多块钱买到如此配置之高,内饰显时尚,外观显档次的车,也唯有远景S 1!如果说您还在纠结买哪一款车的话,这边极力推荐,希望 可以帮助选车纠结的你哦😍😍😍
你细看、仔细看,有没有想得到他的冲动😍😍😍
这是我的第一辆车,所以选车也是慎之又慎,说实话没有完美的车型,选车之前也是很头痛,通过好几个朋友的推荐,加上这两年吉利卖的也不错,听说收购了沃尔沃之后车型卖得更火,从网上也查了很多资料,经过一番对比之后毅然决然的选择了咱的吉利远景S 1。,因为刚结婚有了宝宝,所以说手头上不是很富有,想让后期的生活水平宽裕一点,所以说选择在4S 店。做了厂家的分期金融,还是比较放心的,并且服务很周到哦😊 远景S1的安全性那是杠杠的,毕竟收购了了沃尔沃,我觉得这是国产车远比合资车更有诚意的一种表现,安全永远是在最重要的位置上,胎压.胎温检测,前后泊车雷达,倒车影像,车身稳定,ABS防抱死,牵引力控制,刹车辅助,上坡辅助,陡坡缓降等等,随时随地在出行的时候给你最安心的保障,而且至于那些实用的,时尚的,充满科技感的配置也更是非常丰富,我这这里就不一一讲解了,因为我最喜欢它的安全性。
文艺女青年的第一辆车
2020-09-06
外观好看,内饰亮眼。
不光是外形特征还有内饰的设计真的特别喜欢
跨界最美suv
2020-09-06
吉利远景S1车主实评:“吉利不仅会营销,也在用心造车。”