当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2019款 xDrive28i 豪华套装
华北刘哥: 全北京最低价的19款28i了吧

全北京最低价的19款28i了吧

宝马X3 2019款 xDrive28i 豪华套装 购车经销商: 北京京宝行 来自:汽车之家iPhone版

华北刘哥

宝马X3 2019款 xDrive28i 豪华套装

2019-12-08 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

操控没得说,方向盘力道恰到好处,高速情况下速度变化会变重,大幅度转向真的不沉。内部装饰也很上档次,毕竟是28i了。真皮哈曼还有实木都很提档次。Carplay用的也很舒服。启动会有声浪,但是也就一下~后备箱空间很大,可以做一切羞羞的事情。

最不满意

Carplay音乐和导航如果同时来,在导航说话时音乐会断断续续,应该是自己切程序的问题,这个很难受。后排空间不大,可以说只能坐4人。金属边框太多了,有点掉价。自动泊车,车位识别就没成功过,不知道有没有好的方法。还是本来就不中用(・∀・)

只能给到3星吧,后排和glcl比真的不能算大气。但是绝对不局促,恰到好处。我很喜欢这种原汁原味的轴距调教带来的操控感。汉兰达空间最好,无奈做工塑料,动力也不如竞品。前排空间很舒服,视野也很好。

城市suv应有动力和性能这台224匹马力发动机都能给你。不用sport模式感觉开起来很舒服,切换到sport怠速直接升至1000以上,介于涡轮触发点靠下一点点的位置,动力随叫随到,拖拽感也并不那么明显。开过A4 allroad,250马力,但是suv并不能相提并论,所以我觉得在suv这个定位,x3的表现觉不算肉。甚至可以说是灵活的胖子了。

为什么没有选择长轴距,主要还是看中了x3的操控,谁开谁知道吧,刹车线性,油门换挡逻辑清晰,悬架干练绝不拖泥带水,但是惊艳的是如此优秀的操控并没有牺牲悬架的舒适度。方向盘精准,加装了制动力分配,更稳定一些吧。auto hold很方便,但是倒车雷达有时会或许灵敏。有时慢行侧方并没有障碍物,但是会响。

没有开太多,目前也就11个左右。刚提车时候20个。开了一周就降下来了。车还在磨合期,相信会有更好的表现。应该会在10左右。市区工况加空调。经济模式会更好,但是时间长了会有积碳,也不在那几毛钱油,没有动力响应其实有时候也不安全

说过了,这个悬架的调教太惊艳了。软于奥迪q5等,却在操控性上秒杀竞品。真的很喜欢。对于司机来讲,加了腰撑,开长途一点不会觉得费力。车的科技配置值得说一嘴,真的很棒了。就是carplay收费问题,免费用3年,希望这三年里宝马能解决。真的不差那点钱吧bmw...内循环模式值得提一嘴,提供了pm2.5自动过滤的功能,而且都是一键启动的。但是在前风挡自动除雾模式下逻辑不太方便,空调会自动触发,必须在关闭除雾后手动再关闭一下空调。方向盘调节是手动的,但是对我来说没什么关系,5系体验过,电动的,好一些吧。

设计的很大气。但是某些角度看会觉得这个车屁股有点短。轮毂其实ok。豪华的4星吧,运动款太丑了前脸 3星。大灯很漂亮,迎宾也很人性化。有一点不足就是发动机舱盖需要很用力才能合上,否则只能卡在第一段,关不严。不知是不是通病,以前的雅阁轻松一下就关上了。

天使翼

前脸天使眼

还不错的轮毂

绝对不输竞品。氛围灯和迎宾系统很人性化。真皮和实木的搭配几乎覆盖了内饰的80%。目之所及皆豪华。全景天窗家人也很喜欢。要吐槽一下腿托的设计,个人觉得40万的车不差那点钱把腿托变成电动的。每次都要手动调节,很尴尬。

我的车是买的缘分车,性价比自认为是最高的了。带了座椅加热腰撑和哈曼娱乐套装,裸车353000(不加套装)落地425000,还送了终身A保,机油机滤。全国很难找到第二辆这个价格的车了。也是4S的最后一台。我对比了5家在北京。得罪了不少销售。都说买的值。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-04-13
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2020-01-08

油耗从提车当天20开到了11,平均速度21.2没跑过高速还。个人觉得不错了。平时都用的默认模式,偶尔用经济模式,该模式下变速箱的逻辑非常奇怪,转速很高还不升档位,发动机轰鸣却没有提速,建议在高速的时候使用吧。运动模式是有的时候暴躁了直接打开起步地板油甩人用的,确实很舒服。逻辑很激进。

还没有保养,4S包了贴膜乱七八糟的镀晶镀膜

没毛病,就是发动机自动启停太傻了,因此carplay导航卡过一次。

侧门太爱脏了,动不动就踢到了。自动泊车识别车位不到。但是停的很正。再就是停车后会有非常奇特的响声,大概持续1秒。类似电子手刹的声音但是绝对不是电子手刹。。。有时在车里识别不出来车钥匙,必须掏出来对准转向柱。我就很费解,难道是我买的钥匙套太厚了?挡信号?

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-09

现在的油耗开到了10.7 最近疫情影响,第一次跑跑高速,匀速目前是23km/h 开了一会儿eco模式。xdrive在雪天跑了两次 轻微侧滑因为没有使用雪地胎的缘故。

还没有做过保养,公里数和年限都不到呢。。。只是买了一些配件之后详细介绍。

故障是真的没有,economic dynamic模式下xdrive的变速箱逻辑奇怪,建议高速下使用。sport模式就没怎么用过,不知道有没有人有这个的心得。

低速下拖拽感强烈的毛病可以用轻踩油门踏板的方式避免,其他的就是,车子的自动启停太垃圾了,真的非常不智能,有的时候都担心对发动机不好。从来都是手动关闭这个功能,偶尔开启。买了门把手贴,非常好用,有效防止划痕。宝马的云端互联垃圾。叫云端失联吧。根本就不办事,卡在申请阶段2月了。

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-12-28
  • 收费1次
  • 1,400.00元

油耗9.9左右,平均速度23

换了一个轮胎,还有就是常规保养

反光镜轴承换了一次,发动机黄灯报警一次

没啥吐槽的,挺好