当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
ajcsovydkxz: 车不错,但谈价没尽兴(付完款感觉又买贵了)

车不错,但谈价没尽兴(付完款感觉又买贵了)

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 潍坊国信汽车 来自:手机汽车之家

ajcsovydkxz

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2019-12-08 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

品牌

最不满意

配置低,价格没谈到底。用车20多天了发现一些小问题,如倒车时刹车有异响,今天突然发现存在2档起步问题。轮毂直接铁轮毂,硬是让买一千的礼包,才给换了一套铝合金。汽车之家显示各家报价7.09万,打电话各4s点均要价7.5万。在广博谈到七点三万,来到国信继续谈到七点二万,最后开票他们居然能开七点一万,瞬间明白自己又买贵了。而且还要买保险,广博可以只买交强和三者,国信非得再加一个车损险,无形中又被多出几大百。最后还忘记要发动机护板。交完钱才想起来,虽然钱不多但还是有点小郁闷。

可以

自动启停功能体验不爽,每次自动启停都蹿一下

坐好硬

估算8个,这个配置居然不显示平均油耗,虽然不准但也是个参照呀!

配置低,没有吸音板,震动很明显

大气,漂亮,尤其是白色,耐脏,提车哪天很晚,没洗车,开了一周也不显脏。

一般,塑料不少,店里送贴膜,没要,本来打算用贴膜换发动机护板的,结果忘了,现在后悔了。

多媒体车机

收音机看起来挺古老。不够年轻时尚,但保留aux接口设计不错,可以用线连接手机耳机孔放音乐,不受干扰。

仪表显示有点不足,没有水温,平均油耗显示,对于一个信息控的人有点不爽。但人家是自动挡,即便有水温和油耗显示灯参数信息,省油宝典可能也发挥作用。所以人家直接省略。相信科技吧!

性价比高,八万五挂完牌,还可以。比起捷达VA3省出不少钱,够加一年的油了。当然捷达配置高。

标配配置

胎压监测居然是被动式的,这点不好,要不要换主动式还在考虑中。

选装配置

行车记录仪必装,倒车影像可以和记录仪一起,选品牌货便宜款就行,本以为前后双录走线很麻烦,研究了一番,原来没那么难,沿内饰缝隙塞进去就行,听说有的汽修店居然拆内饰,吓得我都犹豫了好几天,最终拿到360记录仪,自己2小时搞定,只有倒车灯线还没研究怎么接法。