当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
细雨冰凌: 城市精灵,家用完美,致炫X用车感受

城市精灵,家用完美,致炫X用车感受

细雨冰凌

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

最满意的就是在车的外形设计和内饰了,整体感觉很像SUV造型,前脸多边形大嘴式设计看上去十分运动,内饰用料很有质感,做工比较精致很满意。

最不满意

不满意的是买车的时候没有给我优惠,赠品也很少,还有一点就是新车存在异味。

致炫X作为两厢车,酷似SUV的造型的给了这车较大的内部空间,比其他同级别的车型空间上要更大一些。后备箱虽然不算太大,但也完全可以满足日常家用。

前排后排的空间很好,后排乘坐起来腿部还有一拳左右的空间。

☆ 空间设计亮点

空间布局利用率挺高,整体看起来很顺眼,空间上给人很大的感觉,没有两厢车紧凑的感觉。

后背箱不算太大,家用也完全足够,毕竟是一台两厢车,空间不是这台车的优势。

家人乘坐评价

家里人座在后排很舒服,没有拥挤的感觉,都说这车感觉不像一辆两厢车了。

动力表现很不错,1.5的发动机带动这个车身完全没问题。起步不肉,加速感觉良好,超车完全没问题。

动力持续性很好,动力输出很平滑,后劲也完全跟得上。

操控感觉非常好,方向盘指向很准确,没有虚位,开起来很自信。底盘感觉比较扎实,给人很稳定的感觉。

经常在市里开车,油耗在7个左右,希望还能下降些。

城市道路行驶

主要在城市开,等车比较多,感觉要是高速上可以到7个油以下了。

舒适性非常好,座椅感觉很柔软,包裹性好,驾驶起来,车子比较稳定,过减速带颠簸感也不强。

车内噪音

车子的噪音还是有的,不算严重,希望隔音做的再好一些就完美了。

悬架减震舒适性

底盘悬架调校的还是比较合适的,遇上减速带给人的颠簸感不强。

外观可以说相当满意的,这点给设计师一个大鸡腿,前脸的多边形大嘴造型运动感十足,也是我最喜欢的一个部位。

车身及车轮

轮毂的造型还是很别致的,与车身很搭配,显得也很运动。

内饰的布局很合理,各种配置非常齐全,用料也是实在,可以触碰到的地方都是软材料包裹,看着好看,更加实用。

新车买回来异味还是有的,现在开了一段时间小多了,话说没有异味的新车也不叫新车了,要真没有一点异味感觉也总怪怪的。

内饰材质

内饰的材质比较实在,许多地方都是软包裹,看上去很上档次。

经过这段时间和致炫X的接触,感觉这款车性价比还是很高的,价位也合适,里面的配置完全对得起这个价格,家用代步很合适。

品牌评价

丰田车一直就是我最相信的品牌了,买车也是在丰田车型中选择。这次选择了致炫X没有让我失望。都说“开不坏的丰田”,希望我的劲炫X也一直开不坏。

4S店售后服务

买车给我的优惠太少了,可以说没有优惠了,但是出于对劲炫X的喜爱,还是果断入手了,买车赠送的东西也很少,不是太满意。