加速迅猛四驱给力容易上手
维特拉 2016款 1.4T 自动四驱精英型
2019-07购买时间
武汉购买地点
新车好评
最满意就是动力加速比较快。空间的话之前以为会很小,后来去店里试乘了一下发现空间够用了并不是想象中的那么小,然后就是试驾了,之前看过起亚的新智跑,现代的ix35,马自达cx-4。智跑和ix35都试乘试驾过,当时觉得这两车的动力还不错,跟我之前的1.6排量的老车做比较,然后试驾了维特拉本以为1.4T的动力能有多少,不会比自吸2.0的还快吧,结果发现这小车动力真可以!包括之后用车过程中超车或是跑高速动力都够用了。我选的颜色是珍珠白,这车的车漆不得不说一下了,被别人把后翼子板擦了一下然后去修理厂做了个凹痕修复抛了个光竟然一点事儿都没有,我还以为得补漆!结果就做了个抛光就行,说明车漆可以啊!然后自己加装了护板三件套3HE的,走烂路放心多了。保养按照要求来的,头两次不到三千公里就把油换了,后面的就五千换吧,三个月跑了一万多公里,感觉车好开了自己也愿意多开,所以公里数三个月不到就一万多了。自己装了胎压监测,装了飞歌导航,其他的没动过,感觉原厂的已经够用。打算之后在加装个行李架,自驾游应该用的着。
新车槽点
最不满意的就是空调出风口处的导风拨片竟然在买车之后的两个月中断了!断!了!!后来在淘宝上花了五十元买了一个自己换上了,当然还有中控台总有异响。
空间够用了,我们家没有超过180的身高所以这车大小对于我们来说正好,也比较好停车。
动力很好,加速迅猛。涡轮也没有迟滞感!刚提车回来的那段时间天天地板油,这加速的感觉是之前都没有体验过的啊,后来时间久了还是觉得不能搞太快安全第一!
操控的话方向盘需要自己手动回正,之前的老车拐弯后加速都能自己回正哟,不过习惯了也就好了
油耗正常开的话还是可以开到六七个的,但是我喜欢开猛一点。
日常通勤都是上下班高峰
认真点开油耗还是可以下来的
舒适性感觉还可以啊,虽然没有开过和坐过啥豪车,但是觉得这车过个沟沟坎坎的不算颠簸,就是有摇晃的感觉。
外观应该算比较低调吧,但是不丑!素车就很好看了个人认为。
带上浆板去划水,走烂路无压力啊!
内饰塑料件还是比较多哟,十来万的车还想怎么样?
性价比看你看中什么了,我觉得十几万就能拥有四驱系统已经满足了,但是也有人说这个价格可以上新出来的帕萨特了认为不值!买这个车买贵了
看过新智跑,ix35空间都比维特拉大很多外观也很唬人,也看过马自达xc-4结果销售不让试驾。最后想到了维特拉,去试乘试驾感觉动力不错,空间虽然不大,但是够用了。所以就选这车了。本田丰田配置低价格高什么cvt变速箱,什么前碟后鼓的刹车,双离合变速箱也不想考虑,国产不考虑,这么一看还真不好选车。
新入手的四驱精英
2024-10-24
性价比最高的合资全时四驱,省油,动力强
让人有驾驶欲望的维他奶
2020-08-05
已过而立之年,省油耐用是我的需求
维特拉使用6个月的感受