当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱精英型
你叫小王吧: 三十而立昂科威作陪

三十而立昂科威作陪

昂科威 2018款 20T 两驱精英型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家iPhone版

你叫小王吧

昂科威 2018款 20T 两驱精英型

2019-12-08 首次发表
  • 2017-12
  • 青岛

最满意

一直都很喜欢别克品牌,美系车。外观帅气不失优雅,线条优美,给人感觉很舒服。空间很大,我做点小生意这个空间是刚需。车子的密封性很好,静音还不错,在车上基本上听不到外面的声音,这一点值得夸奖!我身高185,体重90kg,膝盖有点发炎,开车时候不能轻易碰到膝盖,昂科威驾驶位置还挺符合人体工程学的。

最不满意

最不满意的就是动力,其次是刚提车的时候气味。因为自己贪图了一点小便宜,买车的时候选的1.5t,后悔至今啊。有钱咱一定要买2.0t!动力尤其重要。刚提车那会车里的味道比较大,4s店送了我一个空气净化器,消了几天,倒也没什么问题,就是媳妇太能唠叨了。现在两年多了,也没有那种味道了。

昂科威的空间设计比较合理。储物空间也很大,中间的储物柜还能插充电器,两根线从两个小孔穿出来,把充电器的线规矩的隐藏整理在储物柜里。手套箱的空间不是很大。其他的都不错,后备箱的空间也很大,后备箱底下还有一个隐藏的储物阁,平时就放媳妇的鞋子之类的。

后备箱很大,空间充足。

没油的时候1.5t没动力这个特点显得特别明显!当时买车的时候试驾的是2.0t的,这个问题严重忽略了!起步有点肉,跑到80以上没什么问题。

方向盘没什么虚位,很好操控。方向盘真皮包裹,还挺舒服的。刹车辅助基本上用不到,遇到特别大的坡才会自动启动。刹车系统挺灵活的,不会一顿一顿的。车身比较稳当,抓地力很好,贴合地面,不飘。

冬天开空调的油耗高一些,油耗差不多9个多一点。平时上下班的油耗也就7.6左右。油耗这个我还挺满意的。我这个还挺省油的,当时买车时候销售顾问跟我说7-10个油,在我可接受范围内

油耗显示7.6个,不知道准不准。

座椅包裹感挺不错的,座椅靠谱也挺舒服的,媳妇坐车就睡觉,由此可见还挺舒服的。车内没什么噪音,一般我在车里听歌啥的也没感觉有胎噪。这个配置有电座椅加热功能,在冬天这个功能显得尤为重要!悬架减震还挺好的,不是很颠簸!空调的加热制冷速度都挺快的,一般五分钟左右就能感觉到温度的变化。

别克外观大气不失优雅。整体看还挺帅气的,前脸侧身都不错。车身颜色我选了棕色,没有黑色那么沉闷,没有白色那么大众,喜欢我选的这个棕色,越看越喜欢!车灯没什么特别的,能照亮我回家的路就行,我开车也看不见车灯长什么样,也没仔细研究过,车灯这个不评价。

手机互联carplay适用于苹果系统,我的华为手机还要单独链接蓝牙功能。内饰设计风格时尚,美观实用。没有很强的塑料感,感觉别克真材实料在做内饰。中控台的屏幕有点小,如果再大一点就更方便了。前挡风玻璃那一块的内饰都是皮质包裹,不像其他车是塑料感。细节做的挺到位的。现在开的时间久了,也看习惯了,还是很喜欢自己的爱车的。

也对比了好几家4s店才决定交钱订车。昂科威确实不错,开了两年多了没什么故障,大毛病小毛病都没有。当初4s店还送了两次保养,除了在4s店送的保养之外,两年多我自己就花了一次钱做保养。4S的服务还挺不错的,买车还抽奖送一大堆礼品,感觉自己赚到了。这个车除了动力问题,其他的我越开越喜欢,磨合的久了,很喜欢我的爱车!

两年前正好是我三十岁生日,已经忘记了那时候的自己为什么要选昂科威?三十岁的时候该有一辆属于自己的车了,也不能一直开老爸的车。正好做了点小生意,就跟媳妇商量了一下,买个车吧,咱们也方便。 刚开始选了一个价位区间,订好了几个车型,看了看各车的评价,接下来一个月去实体店看车。因为我也是看了别人写的评价,所以想着把我两年用车体验也写写,给别人一个参考。前后来回也跑过几家4s店,对比了了价格和4s店的服务,才下定决定交钱买车。当时因为资金问题选了昂科威的1.5t,现在还蛮后悔的,早知道多花点钱买个2.0t的。动力差别很大!但是其他方便没什么毛病,昂科威一直都很棒!