共抗疫情,复工喜提“大威”
昂科威 2018款 20T 两驱精英型
2020-03-09 首次发表
2020-02购买时间
大同购买地点
最满意
买这款令我最满意的就是整体车辆的外观及配置,首先内饰做工感觉这款车很高级,很人性化,其次就是安全配置,主动安全,被动安全,具体咱也不是特别懂,毕竟不是专业的,再有就是车辆的仪表盘和内饰,设计给人特别舒服的感觉,特别是仪表盘,看起来非常霸气,总之,这款车的给方面都很不错!
最不满意
不满意的地方就是后备箱尾门关的时候声音比较大,降低了车辆档次
空间:昂科威的空间作为一款城市SUV,空间还是挺大的,无论从前排座椅,还是后排都能满足正常需求,后排的地板设计也让整个空间大了不少,虽然车身看起来没有感觉很大,但轴距达到了2750mm,遍布全车的储物空间,让我的东西想放哪里都行,而且也很容易找见,后备箱空间也能放四五个大包,平时我孩子的小推车也可以放进去
☆ 空间设计亮点
空间设计亮点:亮点对于我来说就是后排空间地板,后排座3个人,因为地板的设计,中间的人坐上感觉也是很舒服,
平整的后排地板,
后备箱至少可以放3个行李箱,我有孩子,也可以放一些孩子的玩具,手推车等,把后排座椅放倒,可以放一个床垫,外出郊游也可以午休,非常棒
大不大,你说了算
车内储物能力
四个门板的储物空间很实用可以放一些常用的物品,中央扶手的设计非常给力,非常大,可以单开,也可以双开,可以放一个平板电脑
储物能力还是可以的
我身高170,做进去无论是主驾还是后排都特别宽敞,我爱人可以在后面跷二郎腿,副驾也很大,坐上也特别舒服,不憋屈
后排,座椅
20T,也就是1.5T,无论除了起步稍微有点肉,但是中后段加速,都有很强的表现,市内超车只需一脚油,也有很强的推背感
发动机机舱展示
操控也很灵活,方便,没有感觉笨笨的感觉,方向盘的质感也非常有手感,方向盘上面得按键也很方便,操作起开也简单,而且特别安全,视野也很好,很开阔,开起来,做起来都很舒服
方向盘手感很好
各类按键一目了然,方便快捷
都说别克车费油,其实我很不赞同,要说以前别克车费油,我也没开过,我也没有发言权,但是我买的202020款的,油耗在8.7l左右,虽然说比某些品牌确实有点高,但也高不了多少,在说,车本来就安全,买得起好马,当然配的起好鞍!但要真心实意的说,这辆车8.7个油,正常,不费油!
真个车的舒适性还是挺不错的,无论从座椅的做工,还是驾乘感觉,空调得设计也很人性化,后排空间的设计也保证了我孩子的需要,而且胎噪几乎没有,里面放首歌,音响效果也很好,静音做的不错,底盘也可以,过颠簸路面感觉还是可以的
整个中控特别漂亮,给人很舒服的感觉,开起来心情也不错!
外观当然满意,无论是整体的流线型,还是细微的地方,我都特别喜欢,别克家族的中网,霸气的大灯,尾部与前部的呼应,总之,外观没的说,我喜欢
前大灯的非常有灵性,而且特别霸气,照明效果也非常清楚,远度亮度都很合适
车身及车轮
车身做工也非常好,特别是车身线条,特别时尚,车漆也非常好,有质感,档次提高了不少
车身流线
轮毂轮胎
内饰大气,高档,感觉很科技,做工也非常细致,用料也非常棒,而且没有异味,仪表盘的中控台设计都非常有灵性
漂亮吧
实用,便捷
软包,还有一个表,不用低头看手表,很安全!
总体来说很满意,无论从价格还是分期零利息的活动,还是保养成本都能接受,最重要的当然就是前面说的空间,外观,,配置了,这个价位的车能有这么多配置还有这么多不俗的表现,对我我一个上班族来说,真的很值
我的朋友,大威
首先我对别克品牌还是比较认可的,再有就是服务人员服务很好,价格我也能接受,最重要的就是这款车,外观霸气,特别好看,我们市里面这款车也特别多,而且开起来特别舒服,座椅空间都符合我们一人家的需求,动力也很足,提速快,在非飙车的情况下,足够用,别克的安全是我选车的首要因素!当然也看过大众,但是从外观上就排除了!
老公给买的昂科威
2020-12-14
强者 自强!无需 隐藏!
2020-04-25
陪嫁的昂科威