当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动舒享型
这么着吧娜: 晒一晒家用我的家用好车

晒一晒家用我的家用好车

观境 2019款 1.5T 手动舒享型 购车经销商: 其他

这么着吧娜

观境 2019款 1.5T 手动舒享型

2019-12-10 首次发表
  • 2019-06
  • 洛阳

最满意

7座车肯定是最满意空间了,要不然当时也不会选它。带上家里人偶尔来个自驾游什么的,东西都一车带走。

最不满意

噪音稍微有点大,别的都还好,也没有什么特别不满意的地方,毕竟是看着可以才买的车。

别的先不说,空间肯定是要点个赞的,毕竟当初就是冲着空间买的这款车。后排按比例放倒以后,后备箱空间也能增加不少,外出的时候带东西非常方便。

其实一直都没什么感觉,就是有一回满载拉了东西,发现这个1.5T的动力还是稍微有点不足,不过还好我平时满载的时候也比较少,这种感受也不会经常有。

个人觉得手动挡的在操控上还是吧比自动挡的要好一些,不过我对这个倒是没什么感觉,开着舒服就成。

油耗感觉还行吧,过了磨合期以后最高的时候也就8个左右,还是特别拥堵的情况下的,平时就7.5L。中型SUV能有这个油耗还是不错的。

因为有点噪音,在舒适性上就稍微大了点折扣。不过还好,座椅材质是皮质的,坐起来还行。驾驶位座椅能多向调节,这点还可以。后排有独立空调,坐在后排的人可以随意调节自己的温度,而且空调出风速度很快,拥有五个出风口,设计非常的人性化。

外观大气,我听喜欢的,中型SUV嘛,就是要这样大气的外观。轮毂的样式也挺好看的,多幅式造型很精致。感觉很大,大灯很漂亮,尾灯也有设计感,侧面感觉很硬派的这种

内饰其实还可以,方向盘材质是皮质的,座椅也是皮质的,质感还是有的。关键是还有一块10英寸的中控屏,科技感也有。

性价比还行,这个价格能买到10英寸大屏的车还是在少数的,我之前看了不少车,屏幕都不大,要自己加装还得多花不少钱,所以感觉观境的性价比还行。