当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动舒享型
和你永不分离: 入手三个多月了,我也来分享一下

入手三个多月了,我也来分享一下

观境 2019款 1.5T 手动舒享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

和你永不分离

观境 2019款 1.5T 手动舒享型

2019-12-11 首次发表
  • 2019-08
  • 哈尔滨

最满意

我最满意观镜的就是它的空间表现。除了7座大空间,它的后备箱空间也不错,确实足够实用。另外观镜的内饰设计我也非常习惯,配色大胆,个性鲜明,整个内饰的氛围都比较年轻运动。

最不满意

非要说不满意的地方,就是这车的舒适性差了点,路面不平的时候有明显的颠簸感,不过这个价位的车型也都差不多,还行吧。其他的各方面都比较均衡,没毛病。

个人认为7座SUV是最适合家用的,这车空间是真的大,我们一家六口还挺合适,多出一个位置显得也宽敞。后排不用的时候还可以放倒,就能变成一个超级大的后尾箱,拉一些大货物都没问题。

动力表现得不是特别激动进,但是我要求也不高,足够我们平时代步就行了。这几个月开下来也还好,够用。

操控还行吧,就是开着有点累。要说驾驶乐趣肯定是手动挡最能享受,但是开久了手动挡确实还挺累的,尤其是堵车的时候,离合都踩得脚软。

毕竟是一台手动挡的车,应该不会很费油,8个左右其实还好了。不过我的期待就是:如果油耗能低于8个就更好了。

舒适性不算完美,因为通过观镜的地盘悬架感受起来舒适性一般,不过从座椅上感受舒适性又还挺好的。

观镜还是蛮硬朗的,颇有中型SUV的气势,车身大,才有安全感。

内饰的科技感很足,年轻气息也很浓。尤其是里面的配色我是最喜欢的,很个性,大爱。

当初砍价虽然没砍下多少,但我还是要夸一下它的性价比,确实高。8万多的7座SUV,有空间,有配置,颜值和内涵一样不差,再给我一次机会,还是打算买它。