当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型
奋斗信心: 入手不久,整体还挺满意了!!

入手不久,整体还挺满意了!!

观境 2019款 1.6L 手动舒享型 购车经销商: 其他

奋斗信心

观境 2019款 1.6L 手动舒享型

2019-12-10 首次发表
  • 2019-11
  • 聊城

最满意

整体上觉得这款车还不错,至于最满意的地方,我觉得就是空间宽敞,后两排座椅座椅放倒,后备箱的空间简直不要太给力。

最不满意

对比起同价位的车,也就是动力还不够强劲了,不过想想这个价位区间,这动力好像也还是能接受

后备箱在第二三排座椅放倒的情况下,真的不要太给力,目前我都铺了个小床,上班午休的时间就跑到车里睡个午觉,虽然比不上床那么舒服,但比趴着睡觉强太多了

反正这个动力用来上班代步是足够的,跑高速表现也还行。只不过在这个时代了,变速箱还停留在5MT就想不通了,起码配个6AT也行吧,这方面真的考虑下我的建议。

要论操控还是轿车更给力些,不过这车的操控也还好,外加这辆车比较大,方向盘的指向性不是特别精准,低速时比较轻,速度快的时候比较重,这点还是不错

个人觉得这个油耗确实有点高,虽说还在磨合期内,就将就看下。但看看排量以及车子的重量,想了下,等首保过了在看油耗如何吧

舒适性还不错,座椅填充饱满,承托性也好。另外就是行驶的时候,开在坑洼的路面上,过减速带或井盖时,底盘对震动过滤挺彻底

前脸看上去还是十分霸气的,腰线比较硬朗,配合宽大的车身,整个侧面看上去很有力量感,总之挺符合我的胃口

整体设计属于中规中矩吧,不过好在科技感不错,实体按键较少,中控屏够大,反而提升了不少的质感。

这个价格,能买辆空间大,外观和内饰设计都还不错,配置也丰富的车是真不多,但观境却做到了。总的来说在这个区间价格的中,这车做的已经很好了。