当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.6L CVT梦想型
小牲口0983: 梦想型S4实现我的购车梦想

梦想型S4实现我的购车梦想

瑞风S4 2019款 1.6L CVT梦想型 购车经销商: 安徽锦绣三江新能源 来自:汽车之家Android版

小牲口0983

瑞风S4 2019款 1.6L CVT梦想型

2019-12-10 首次发表
  • 2019-06
  • 宣城

最满意

一直很喜欢汽车,也想拥有一辆属于自己的汽车。一直也非常关注汽车,对江淮我还是很放心的,品质已经提上来了,不再是几年前的国产品牌的那种山寨的感觉了,配置和空间各方面都非常不错,外观也很时尚!

最不满意

一些细节做的还是不是很到位,我觉得车内的储物空间比较少,手机或者各种小物件不是很好放

车内乘坐空间不用想,越野车的空间肯定是要更大一些的,头部空间非常优秀,头部空间大开起来才会显得不那么压抑

1.6L的肯定动力不如涡轮增压的,第一辆车还是比较爱护的,不舍得踩的太狠了,1.6的还是能应付目前的行驶需要

个人不是特别的懂这个操控,反正开着还是挺爽的,自动档的换挡也非常的流畅,不会有明显的顿挫感

有舍才有得,有了大的空间肯定是要牺牲一些油耗的,这是买车的时候就想好的,但是S4的油耗表现很不错,超出了我的预期

车的悬架很舒服,颠簸过滤的很不错,整体的乘坐体验比较舒适,下班的途中听听音乐,非常的惬意

我觉得外观给个4分,造型不是特别的犀利,属于比较耐看的类型,比较大气但是也没什么特别亮眼的地方

中配就带了大屏幕和语音控制,虽然功能但是还是处于开发阶段,但是有胜于无吧

安全性的配置很齐全,功能性也非常强。车的各方面表现都不错,加上低廉的价格,我觉得还是很值得关注的

中国人肯定要支持国产车,希望以后国产车不要再是廉价,低级的代名词,以后能人人都开国产车