当前位置:首页 > 紧凑型车> 嘉悦A5> 嘉悦A5 口碑> 2020款 1.5T CVT精英型
男酉: 思虑很久,选定嘉悦A5

思虑很久,选定嘉悦A5

嘉悦A5 2020款 1.5T CVT精英型 购车经销商: 思皓新能源一山西文旅店 来自:汽车之家Android版

男酉

嘉悦A5 2020款 1.5T CVT精英型

2019-12-11 首次发表
  • 2019-11
  • 太原

最满意

这款车对我来说正合适,外观漂亮,前脸竖格栅,侧面溜背造型,很有运动感。空间也比较大,前后排空间宽敞,后备箱特别大,不仅平时可以装不少货,出去玩的时候,把后排座椅放倒,还能躺在上面睡觉(网上买个坐垫最好)。动力也不错,1.5T的发动机,开起来有劲,轻踩油门车子立马冲出去,路上加速感也好,一脚油门下去,超一般的车子都是妥妥的。

最不满意

减震一般,当初买的时候,还以为买到这种独立后悬架的车子,那是稳稳的就赚了,不过实际上跑一些不是很平坦的路段的时候,感觉也很一般,车内也挺颠簸的。

当初重点看了这几款车,就这款车空间最好了,不光是车内空间比较大,还有那个后备箱空间也大。先说车内空间吧,前排视野好,这个不用多讲,后排也很可以,上次带了三个朋友去聚餐,坐在后排一点也不挤,平时周末带着家人出去玩,坐着宽敞,小孩子在后面也喜欢动,不觉得憋屈。

这车子动力好,1.5T的动力,开着的时候就觉得挺有劲。起步比较快,稍微加下油门,车子一下子就启动,一点不肉,比旁边其它的车子都快。还有路上超车也是免不了,这发动机就显示出水平了,稍微用力加下油门,车速也会很快飙起来。

新车的缘故吧,车子刹车性能很好,上次在郊区开车,也差点把路上一个骑车的撞到,当时车速六十码吧,我是正常直行,那边是突然横穿过来,不过撞倒后肯定麻烦,多亏这车子,一脚刹车就停下了。

车子油耗不大,平时就是日常代步用,刚开始的时候,油表显示挺大的,不过开了这段时间后,油耗降低了不少,也基本上稳定了,综合油耗在7.5L吧,对比过同事的车子,觉得这个油耗正常吧。

先说不是很好的地方吧,就是这个减震,主要是与预想中的有差距。因为当时说是独立后悬架,也在网上查过这个,说是会比一般的扭力梁悬架,减震强不少。坐着软硬适中,与家里的沙发有的一比哈。

外观漂亮,这车子颜值还是很可以的,见到这车子后,就有些心动了。前脸是竖格栅,看着就有质感。

相比较外观来说,我觉得我更喜欢这个内饰。整个中控设计的很简单,坐在里面,心情立马变好。中控是软皮覆盖,看着有档次,中间是一块大屏也不错。

性价比高,这车子价格不贵,这是第一考虑的。同时车子颜值以及品质都很好,作为一款9万多块钱的轿车,觉得还是很值得。

三个月前就想买车了,平时没事的时候,都会在网上浏览各种车子。我自己看的范围比较广,什么SUV,轿车,合资,国产都看,反正也不花钱,不过看看的话,说不定还真能捡个篓子。也是无意中,在手机上给我推送了这款车的信息,当时看了照片,确实够漂亮,价格也不贵,所以就关注了这车子。