当前位置:首页 > 紧凑型车> 嘉悦A5> 嘉悦A5 口碑> 2020款 1.5T CVT精英型
谢xy左: 既好看又舒适-嘉悦A5新车主汇报使用感受

既好看又舒适-嘉悦A5新车主汇报使用感受

谢xy左

嘉悦A5 2020款 1.5T CVT精英型

2020-06-04 首次发表
  • 2020-04
  • 娄底

最满意

首先在同车型里面性价比超高,其次换挡平顺,动力够,空间够,舒适度佳,颜值更是没得说,溜背掀背的造型,回头率极高,都非常满意!

最不满意

暂时也没有什么特别不满意的地方,一定要说那就油耗,在市区现在一般7.5个油,理想在7以内油耗是最好啦,但是这个油耗也还能接受。

这款车的空间没得说,快相当于一个B级车的标准,家用非常的合适,后排坐大三个大老爷们也非常宽松,还能有很多储物空间,再就是它的一个后备箱在同级车型里面绝对是无对手可比的,非常大,绝对的实用!自驾游出去游玩,后排放倒放平加一个气垫床,自带移动的家!

动力家用完全够用,1.5T4缸涡轮增压发动机,150匹的马力,起步很快,上路很稳,加速给力,在过红绿灯时稍点油门车子就冲了,一点不肉!超车提速时一脚油门下去立马飙起来,毫无压力,表现出乎意料!

操控很好,皮质的方向盘,摸起来手感很好,方向盘也很轻,单手操作完全没问题,开车久了双手握方向盘太累,转向精准,油门灵敏,刹车也灵敏,E型多连杆独立悬架,这个配置真的太好了,在颠簸路上也非常平稳,舒适度佳!

油耗属于正常油耗,不省油也不耗油,新车现在还属于磨合期,在市区上下班行驶7.5个油左右,作为日常代步使用,国产车这个油耗完全可以接受,可比我们家的哈佛省油多啦!

舒适度方面首先来说一下它的一个座椅,全包裹皮质座椅,看着不仅上档次,皮质软硬适中,坐车上是非常享受的,头枕一体式座椅设计,长期行驶也不会感觉那么累!内饰环保设计,车内没有味道,前后配备空调,非常人性化设计,内饰据说获得车内空气质量奖,还有空调带有净化功能,可以过滤真菌,病毒,在车内相当于带上了一个N95口罩,非常的满意!

对于这个外观也是比较满意的一点,第一眼看见就很喜欢,运动轿跑外观,溜背掀背,线条流畅!矩式开眼角大灯,獠牙雾灯,运动气息一览无余!瀑布格栅式的前脸加贯穿式的尾灯让人眼前一亮,17寸双色轮毂迎合着车身运动感!

环保内饰设计简约大气,棕色内饰,看着高档,科技感很强,宝马奔驰同款,新车也没有味道,门边多色呼吸式氛围灯很温馨,中控大屏全程可语音控制也很方便。

性价比而言也是我选择这款车最主要的原因,在同车型里面对比下来感觉性价比超高,这样一个还不到10万的车,拥有无钥匙进入,车联网,10.4寸特斯拉大屏,全程语音控制,天窗,皮座椅等等。

对比下来性价比超高,空间够大,设计够吸引!买车首先排除老款,再排除三缸,排除小空间,颜值动感时尚,看来看去嘉悦A5最合心意!