当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
萱儿dyy: 新手司机的第一台车

新手司机的第一台车

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:汽车之家Android版

萱儿dyy

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-12-11 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 临汾

最满意

价格便宜,还是三厢车,因为我是刚学出来的驾驶本啊,还是个马路杀手,所以想着先来个价格相对比价便宜并且比较实用好看的车来练练手,最喜欢的是他的倒车影像还有倒车雷达,这下再也不用怕倒车碰线了,哈哈,考试是碰线挂科,这实际开车过程中可就是碰车了,不管是新司机还是老手估计大家都不想碰瓷车啊,所以我自己觉得这个功能是真方便,又多了一层保障啊!

最不满意

因为开车时间不长,暂时还没有什么特别不满意的地方,唯一觉的美中不足的地方就是吉利的那个标,要是能和那个缤越一样全黑色的就完美了,超级喜欢那个标志的颜色,有质感,对了,稍微吐槽一下4S店,离市区稍微有点远,后期保养的话,又要多烧点油,跑远了!要是在市区就好了,会更加的方便!

5万多款钱的车,还是三厢车,真的是挺宽敞的,尤其是后备箱,当时那个销售顾问说“姐,这个我说的再多您也不相信,不然您坐进去亲自试试吧”这句话真是让我记忆犹新呀,还真别说,这个车不论从长宽都是完全可以满足我们三口之家的实用的。下面我打开后备箱也让大家看看吧,大家看着超大的后备箱,看看过年跑亲戚,再多的礼品也是可以拉上的呀!

后备箱挺宽敞的,能放不少东西。

1.5L手动挡的,其实当时买车的时候想买个自动挡的来着,在驾校学车都是手动挡的车,天天换挡是换的够够的了,但是又怕自动挡的费油,后期养车再养不起,所以果断选了这个手动挡的车,我的这个小白油耗5.2,我觉得代步车,这个油耗还可以接受,也就是每天上下班使用,还能接受的了,一个月下来也就二三百的油钱,总比骑个电动车冷飕飕的好的多呀!再一个就是这个车还是挺有劲的,我感觉提速比驾校的斯柯达提速快,不知道是不是心里作用啊,大家有空客户去4S店开开试试,看看我的感觉对不对呀!哈哈

方向可谓是指哪打那的感觉,这下跑直线,再也不跑偏了,转弯也可以想转2道就到2道,想转3到就到三道了,这个感觉真好,我就开过驾校的斯柯达、雪铁龙还有我的白远景啊,还是觉得远景车好开,省劲!对了,吐槽一下斯柯达,练车的时候最不喜欢的是他的档杆子,挂倒挡需要往下面按一下往一档的位置挂,刚开始学车每次起步都挂错档位,挂一档都挂成倒挡,但是咱们吉利就不一样的,档位很清晰,12345倒挡,这样肯定不会挂错档位的,这个比较满意,不过大部分车都是这样的吧,嘿嘿!

这个档杆看起来很高端。

呀,油耗,说了了啊,我的车油耗目前5.2L,个人感觉还可以接受!毕竟是个三厢车么,不可能再少了吧,但是卖车的小孩说是过了首保还能再少点,有待验证呀,因为刚开始开上,争取希望首保以后再来更新吧!

座椅是仿皮的座椅,下面有透气的孔眼,包裹性比较强,但是个人还是不喜欢皮质座椅,冬天坐上去凉凉的,所以搭上了坐垫,我觉得夏天坐上去应该也是会热的,但是好像现在的车都是皮质座椅,说是布座椅太吸甲醛味了,到时候车内的甲醛味都散不出去了!

说起外观啊,到了吉利店里,我更喜欢缤越那个车,但是无奈手里没钱呀,不过我觉的我的代步小远景也不错,个人比较喜欢他翘翘的小屁股,好看!大方!但是前面觉得有点趴趴的感觉,像是没有睡醒的猫一样!纯属玩笑啊!各位听听就算了,不过萝卜青菜各有所爱啊!兴许我不喜欢的你会更喜欢呢,不过多的评价呀,反正不丑,不然自己也不会买呀!呵呵

5万多的车,个人感觉已经做的足够精细了,没有明显的硬塑料感觉!大家可以看看侧门,皮质的包裹,感觉很高档!

5万多提的车,店里面还送了太阳膜、脚垫、坐垫、挂件等等,觉的比较超值!而且比较省油,配置也适合新司机,所以我觉得他是代步车的首选车呀!请大家相信我啊,嘿嘿的我从这里经过!天气太冷了,确实需要这么一台价格合适的小车车开一开呀!