当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 臻选动感型
ltchen: 奥迪A6L 45TFSI(四驱)

奥迪A6L 45TFSI(四驱)

ltchen

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 臻选动感型

2019-12-11 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

奥迪品牌商务和运动兼顾;驾驶和乘坐感受非常舒适。

最不满意

没有前后排座椅加热、座椅记忆,外后视镜自动防眩目;驾驶位置储物空间太小。

乘坐空间是绝对有优势的;只是驾驶位的储物空间比以前少了,但是,优点是用久了不会感觉乱!

三块大屏 电子排档,科技 好用!

新车磨合期,没有感受运动模式,但是,2.0L高功率发动机应该不会差吧!

转弯时提速没有出现转向不足或者过度的情况,车身平稳。

☆ 主动刹车

主动刹车功能有时启动的较早,我正准备踩刹车的时候,突然一下自动急刹,还是会吓我一跳的!不过,这个功能在关键时刻一定非常有用的。

☆ 车身稳定控制

这个绝对是加分项,奥迪的悬挂系统是值得称赞的。

有12V轻混,起步时电机辅助驱动,已经跑了2200多公里,仪表显示9L/100km,高速和城市路况各一半吧,这个表现还是很满意的。

动感的座椅非常软、非常舒服!高速上行驶时可以小声说话。

改掉了座椅偏硬的问题,这是我没想到的。座椅非常软,而且动感的这种座椅没有加热也不会觉得冰凉(北京使用)。

车内噪音

可以说是非常安静,起步时隐约能听到发动机和电机的声音,路噪控制的非常好,高速行驶时依然可以小声的交谈。

品牌、级别、价位摆在这里,外观没有不满意的地方。

☆ 运动外观套件

20寸轮毂是亮点!255/40/R20的轮胎规格更是亮点。

奥迪的灯是真牛逼!自动大灯 自适应远近光,夜间行驶时,在道路照明好的路况上会自动使用近光灯;在漆黑或者照明差的道路上会自动开启远光,前方一片光明,光照角度完全覆盖左前和右前。当对前方有车时(无论是同向还是对向),会立即关闭对应方向的灯珠(前灯是由很多LED灯珠组成的),使对向和同向的车都感觉不到远光的剌眼,会车以后再自动开启。也可以手动控制远光灯。

虽然按键少了,但是功能强大了。至于用料和做工方面,应该是配得上这个档次。

新车的味道还是有的,但是可以接受的程度。特意买了甲醛试纸对车内进行了测试,结果是远低于国家规定的标准,这一点超级赞!

这是奥迪的最大竞争优势,整体优惠10万元。

购车2年后质量评价 | 2021-12-22