当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B
左手炮右手C: 北京通州农村小王子红衣大炮

北京通州农村小王子红衣大炮

2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B 购车经销商: 北京泊士联 来自:汽车之家Android版

左手炮右手C

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B

2019-12-11 首次发表
  • 2019-10
  • 北京

最满意

外观霸气,符合乡村气质,红色非常骚气。内饰很赞,顶配双色有档次,全真皮。动力除了起步会慢半拍,走起来后很顺畅,换挡顿挫很小,变速箱zf8at赞一个。底盘典型越野车底盘,又硬又韧,比家里的哈弗H5舒适很多,同时路感清晰,离地够高。价格真的觉得值。所以毫不犹豫订了顶配,我并不是一个那么看重品牌的人,性价比是第一选择,本来想置换H9,可是炮上市了,比9便宜十万性能还差不多简直没谁了,另外家里老哈弗八年了没毛病舍不得换,皮卡又不占指标,我的用车环境百分之九十都在六环外香河大厂附近,所以毫不犹豫订了。

最不满意

目前没特别不满意的地方,毕竟还在蜜月期呢。非要鸡蛋里挑骨头的话,细节上还是有提升空间的,比如副驾对面中控上的那个铭牌luxury,质感太差了,银色塑料还有点掉色,本来是提档次的东西这下反而掉档次了,应该用金属质感或者直接铝合金件! 油耗也算一个,老哈弗H5,我郊区油耗9.5,很少过10,惊喜吧!这车也许没过磨合期,虽然重了200kg,也不至于14个油吧!(目前仅通过行车电脑观看,下次该加油自己一除就知道真实油耗了)

目前三十万以下还有谁说比我大?! 后排标准身材成年人腿部大概两拳。 货箱够用,毕竟我也不是用来拉货,比SUV后备箱大是肯定的。

两把锁赞

绝对的够用!平顺性很好! 目前磨合不好踩油,慢半拍。 刚上手的时候窜,大家自己体会。

哈弗一直扎实的底盘,硬朗好控制。 方向盘圈数不多,刹车前段偏软,中段就够用了,还得适应。底盘韧性十足。

目前不到一百公里,还没真正算过,行车电脑显示13.9,比预想的高,我觉得应该在12合适。开回家的途中发现,升档很积极,五十多已经六挡了,八十八挡没问题。国道容易超速。

除了有少许风噪,正常行驶挺安静的。 座椅宽大,真皮也厚实。 空调声音不大,够热。 底盘韧性十足,路感清晰,不生硬,越野不会太难受,家老哈弗H5太硬太颠。

挺好的,路上很多蓝色黑色白色,我不想随大众,选了红色,觉得顶配双色好看,就订了顶配,结果证明选择太正确的,太个性太骚气了,太稀饭了,吼吼! 日间行车灯好,车漆金属漆亮,双色轮毂比H9好看,将来换个越野胎更霸气。

提车仪式

当天洗车就结冰

主要看上内饰,比H9更入我的眼,简洁大方。电子档杆赞! 新车没什么味,内饰皮质也很好。

就是看中性价比才买的,事实证明一切正确! 本人北京通州,摇号八年不中,本来想用家里哈弗指标置换H9,偶然看到炮,移情别恋,太便宜了(相对H9比),不占指标,将来京牌老哈弗还可以买轿车玩玩CT5,自驾游炮,进城轿车,多爽! 实在凑不了1500字了,感受目前就这么多了。 另外我十月初订的车,前天刚到,整两个月,期间看到路上很多蓝色棕色炮中低配,好事多磨,顶配更靓!

购车4个月后新车质量评价 | 2020-04-02
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 不易使用

• 空调系统-空调系统出风口-不易使用
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车3个月后追加口碑 | 2020-01-27

我特意看过,80巡航最省油,处在八挡1400转,油耗8。100转速1800,120转速2000。 第一箱油油耗计算12.5,第二箱油油耗12,第三箱油10.92,每次都是加到跳枪,这样计算比较准确,用加了多少油除以小计里程。 我在郊区开,平均时速四十多,市区开我估计会在十三四个,也不会太高,因为升档很积极,低速巡航也能保持1500左右转速。

满意

符合预期

暂时没保养呢。第一次免费的。我用车频率低,估计五月再去了。

内饰我觉得比9好

我对炮的理解。

采埃孚8at是我买这个车至关重要的原因,但是低速顿挫还是有的,我的理解是为了低速牵引力更大所以齿比要更大,这也是经过了专门调教的。但是缺点就是提速的时候很容易上三千转,四档以后慢慢就在二千以下换挡了,如果你轻轻踩油门都在二千转以下换挡,提速会很慢。 电子功能多了,bug也多了,造成了小毛病。机械部分目前没有毛病。升级系统应该能治。 @@@ 1.有人觉得颠,我觉得确实颠,但是比家里哈弗5好太多了,又硬又韧我喜欢,有高级感,非承载底盘就这样,你坐普拉多并不比这个舒适,我做过同路段的后排,不咋地。 2.噪音问题。确实不小,虽然广告说做了一百处隔音,幸亏做了,不然和风骏5有何区别。?!低速噪音不大,正常,中速风噪很大,放音乐6挡可以掩盖,可以接受,中高速八九十行驶风噪反而不大了,应该是被其他噪音掩盖了。100和120行驶噪音也不大。你们看糊涂了吧!哈哈,真实感受就是这样,用分贝机测量肯定是慢慢增大的,但是耳朵是综合听的,高速行驶各种噪音相互抵消反而清净了。 3.油耗问题,这车要求油耗低就是耍流氓,2.045吨的体重,你想多少油耗→_→,家里哈弗H5 1.84吨,郊区十个油,这个目前十一二个油,合适了。汉兰达四驱也是十二个油,亲戚的车,2.0T。至于柴油版汽油版这个根本不纠结,柴油版的颜值和钢板我直接pass了,根本不会考虑,另外北京无法上牌。

爱车,瑕不掩瑜!三十万以下无敌。

首先声明我是处女座,对细节有点挑剔。 瑕不掩瑜,小毛病都能理解并接受,电子功能多了,bug也就多了,机械部分没毛病,起步牵引力强,换挡顺滑,限滑快,对我来说电子那块算送的,有总比没有好,普拉多没毛病,因为什么都没有。 大毛病没有。 小毛病有:1.车联网上车没信号4G那个,开一会有时候自己好了。 2.APP远程启动时有不灵,这个最烦了,要是不好用以后不花钱续费了,直接钥匙启动热车。 3.冷车的时候辅助功能失灵,什么车道保持,防碰撞,仪表盘上都是红色的。 4.媳妇发现的,门把手的地方漏风?我也试了,车里开空调挺热的,门开关的位置很冷,很轻微的有凉气。 5.个别小按键松垮,比如驾驶位玻璃升降器那块,锁止别的车门玻璃升降器的锁。还有就是中控音量调节健松。驾驶调节那个旋钮。

车联网纠结烦恼

十月初订车,十二月初提车,整整两个月。 买车一时爽,等车火葬场。 红色真的买对了,太好看了,订车因为没有现车,所以心里还挺怕的。棕色和蓝色最多了。 后尾门应该加个锁,哪怕是手动的也行啊,现在真不方便,加个盖还得配锁,太low了。

顶配专属小蹄子

小意外

目前没出意外,但是有隐患。 行车过程中门锁无法完全锁止,拉两次就能解锁,这个不好,孩子容易触碰。要是用儿童锁,大人下车也费劲了。我家哈弗H5灭车不拔钥匙门锁都不解锁。开炮往往刚停车,家人就下车了。。。我狂汗!

换车

本来打算家里哈弗H5置换H9,正巧炮上市,看了配置毫不犹豫订了顶配,比H9便宜十万还不用摇号。哈弗H5占指标过两年换个轿车市区开吧。炮打算玩十年,机械部分和H9相似度百分之九十五,值!!!

哈弗H5八年了,我摇号也八年了。

自驾游

本想春节玩一圈,谁知病毒肺炎,现在连去饭店吃饭都不敢了。。。不过自驾游肯定会很爽,比哈弗H5强太多。

汽车保险

上啥全险,三者够了。区区一个十几万的车而已。

购车5个月后追加口碑 | 2020-03-08

目前稳定在11左右,估计首保过后会略低0.5,主要还是我在郊区开,经常堵车,估计得十三四个。

其实我觉得城市里反而安静,可能是环境噪音大的原因吧,因为我最近觉得风噪好大啊! 对比家的哈弗H5,哈弗发动机噪音很大,其他噪音被淹没了,而炮其他噪音小,反衬风噪很大。

高速还好,acc真心好用。但是跑高速并不省油,除非你愿意八十定速巡航。

跑的比较少,还没保养呢。

听车友说一月有一批车变速箱有漏油情况,不过我的没有。首保会让售后看看。 其他还是那些电子玩意儿,我现在都不看了,大体没事。

车无完车,和同级比无敌,别跟我吹稳定性,我也开过买过不止三辆车了。 车大很稳,不适合过于运动驾驶。 风噪大无法避免,音乐开6就能覆盖,可以了。 中段加速给力,国道不小心就近120了,容易超速。

换车

当初买这个车就打算开个十年在卖,因为皮卡十一年一年两检。这个2.0T和zf8at匹配很好,没毛病,非承载底盘,两把锁,全面的电子配置,我有什么理由三五年就换车。

汽车保险

三者五十万加交强够用了,车损和盗抢用不着。

自驾游

最近疫情哪也去不了,闷了就开车出去跑跑,舒心。以后会新疆走一走。

为什么买皮卡?

这个问题重申多次了。 家里有一台能进城的SUV哈弗H5京牌。 大部分时间五环外开,住郊区。 喜欢皮卡霸气的外形和多功能性。 本打算买哈弗H9,舍不得换指标,恰巧炮上市,果断买车,除发动机参数和通过性略低于哈弗H9,其他的L2级别自动驾驶,两把锁和9一样,便宜十万,有个理由不买。 同价位没对手,轿车不考虑,皮卡似乎就炮有五连杆非独立悬挂,其他的都是钢板的,另外2.0t+zf8at就足够吸引人了。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最重要的是因为穷!!!!!!!!!!!!

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-13

根据经验,郊区在十一左右,市区在十三左右。

起步偏弱,30往上动力会流畅很多,如果长时间保持在10--50的速度,油耗自然不会很高,因为变速箱升降档很积极。

保持100左右很省油,偶尔加速超车对油耗影响不大。

月底保养再看看吧。

要说故障倒没增加什么,有些要吐槽设计不合理的地方。

1 方向不能前后调节造成乘坐不太舒服,胳膊够着方向盘,调座椅又会顶膝盖。 2 雷达太敏感了,明明能过,可是被雷达呲呲的心怯! 3,车载4G偶尔连不上。 4 车载一体机系统太封闭了,想自己下载个酷狗音乐不行,有音乐也都是收费的,不好用。浪费4G了。 5 虽然我的车变速箱没漏油,不过有的车主换变速箱了,月底首保要重点看一下。

不后悔

底盘很喜欢

自驾游

红色很特别,不大众,吸引眼球,很喜欢! 也有不少人会问这个车,怀柔那边村镇检查员自己聊天其中一人说这车六七十,我心想认错车了,呵呵。不过没被看扁我觉得也挺好。 总之我很满意。这一躺下来384公里,用了36升油,不赖。

换车

期待皮卡全面解禁,暂时不会换炮! 新能源可能是下一个目标,看好唐DM 理想one。

购车1年11个月后追加口碑 | 2021-09-03

堵车表显油耗无上限,这大家都一样。 城市普通堵车13左右吧,国道11左右,高速9.5左右,80km每小时最省。达到8个油。

辅助驾驶配置

配置无敌,本人新进一辆C260L星耀珍藏版,配置差远了。ACC太好用了,此次进藏北京~成都开了两天高速,全仰仗它了,不然累死我。

越野

此次进藏海拔四千小试一把,涡轮迟滞是有的,二千以下坡起无力,二千以上动力足够。一个大坡试了试4L,挠胎,自己体会。看起恐怖的纵坑车里居然起伏不大,我以为我技术好,结果一看无人机录像,后玄压缩的非常恐怖。自己体会。反正我是不会再占用京牌指标买硬派越野了,直接长城全尺寸皮卡,配置不输坦克700。

保养真贵啊,在成都修整一下做个小保,机油机滤+工时503元。车友会的卡只能在北京用,回京后做个小大保,优惠完一千一。自己体会。。。

自驾游

20年7月单车北京~呼伦贝尔~满洲里,21年5月底北京~成都~拉萨~格尔木~茶卡~北京。

安全配置

性价比就国产车,比亚迪,奇瑞,吉利等等都行,合资就是牌子硬,我的购车理念,三十万以下就是国产车,三十万以上豪华车。

噪音控制的一般,行车电脑偶发蓝屏黑屏,不够人性化,无法自己下载软件。现在这块屏幕我只用360摄像头和听歌。后斗里要是有卡槽就好了,我买这车就是玩用,货箱太大了咣当,刹车全跑里边了。 城市限行政策太不好了,我可是国六排放!

自驾西藏,完成梦想!

信心倍增,国产NB! 家的旧车终于换了奔驰C,可以城市里开了,皮卡就是长途玩用和拉货。 对比一下炮绝对对得起价格!北京六环内摄像头又增加了,对皮卡非常不友好,厢式货车不拍专拍皮卡,你说气人不!我国六B排放比好多轿车还要低呢!

给四颗星因为车无完车

奔驰我都只给四颗星!