当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版
乌鲁木齐车友1473386: 我爱朝夕相处的你-小五

我爱朝夕相处的你-小五

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版 购车经销商: 阿克苏海利皓天 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友1473386

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版

2019-12-12 首次发表
  • 2019-10
  • 阿克苏

最满意

说实话接触这款车最满意的是店里的销售的热情服务态度,在我开始愿意了解这款车后,对这款车最满意的当然是大品牌的车的发动机了,发动机好,在加上我的好的驾驶习惯,油耗必定滴低!所以最满意的就是他的油耗!真的有超乎想象呢!

最不满意

太满意的就是大多数轿车的“通病”后出风口后那是一个大鼓包,后排坐3个人的时候中间腿会感觉很累

空间舒适性总体很满意,就是对后排座位中间的腿部空间孩子坐中间可以,成人久坐会腿会有点不舒适!

☆ 空间设计亮点

对于上下班用车的我来说我觉得空间挺大的,5个座位平时也做不满,够用了!

后备箱空间也挺大的,我改气场的朋友说改气了也有储物空间,挺不错的,我不改气空间大小我就更满意了

家人乘坐评价

朋友和父母都一致好评这个车的空间,除了中间那个位置,有个台阶,坐人腿不能放到底以外,其他的都很好!

对于我这种女只会开车的女生来说,什么动力我不太懂,我只知道我踩油门他跑的很快呢!

故障-动力系统

动力我觉得够用了,因为毕竟就上下班开一下,最多只能60码我自我感觉很不错呢!

日常加速动力

是不是手动挡的原因,起步的时候感觉有点慢,提速还是很不错的!反正我又不越野,我觉得可以!

因为工作的原因,暂时还没有跑过高速,但是上下班都不觉得费油,高速肯定更省油!

说实话我不是专业赛车手,不懂什么专业人士说的操控性的专业术语,我自己感觉驾驶起来转弯很轻松,换挡也很顺!

故障-操控系统

对于这款车我觉得加油车就走,换挡很平顺,比我学驾照的时候开的车好太多了!

方向盘操控感

方向盘我觉得就是开起来,转弯很轻松,一点不费力,听说还是电子的!反正我不懂,只要我觉得开的顺手就可以了!毕竟我是使用人嘛😊😊😊😊

对于这款车的油耗我必须要大大称赞,对于我这个女生来说,油耗是真的低,还在磨合期,百公里油耗才5.9升,我被自己惊呆了!不是到是自己的驾驶技术太好还是车太好了,管他呢,总之又好用又省钱,值得了😊😊😊😊😊

城市道路行驶

对于只是上下班开车还在磨合期的我来说,油耗真的低,低到超乎想象,我甚至都开始觉得我自己开车的技术好到爆!😍😍😍😍😍是不是有点自恋呢?管它呢!我就这么认为啦!给你们一点惊喜!

舒适性没得说,当然很满意了!空调出风大,隔音也不错!带爸妈出去玩的时候,他们说这款车坐后面,过减速带的时候不是很颠簸,是不是这款车底盘调校很好,?当然是了!我听朋友说过,调校好的车才这样!很满意呢!

对于外观我觉得很好,很喜欢!说不出特别喜欢哪,但是也说不出,哪里不喜欢!这可能就是女生的天性的吧!

对于内饰没什么特别需要介绍的,就是有大屏幕,有语音操控功能,什么手机互联什么的,好像现在很多车都有吧!

火红的内饰,热情的我!

☆ 手机互联/映射

4G互联功能很实用,现在很多都有,是这个时代汽车的通用功能

内饰材质

对于这个价位来说,能买到一款真皮座椅,带天窗的车,真的是良心价了!

内饰唯一的小遗憾就是后排出风口那有个大大的台阶!除此以外很完美!

购买这款车最主要的原因就是因为是上汽集团的,有大厂子做靠山,质量有保证,还有就是听销售介绍荣威品牌和大众还有别克等合资品牌技术通用的,让人很放心。与合资品牌相比是配置高,价格还低,必定要果断购买了!

4S店售后服务

售后服务很满意,1.店里的销售主动主动留了名片,添加了微信!有什么不懂的微信一问,他们的回复速度很快,很有耐心的第一时间就及时给解决了!2.我买车快2 个月了,销售还主动与我联系,问我车的使用情况,主动回访让我挺意外的!朋友们都说车买了就没人管了,本以为车买完了就没有人管我了,但是还有人主动跟进,让我觉得心里暖暖的!服务太好了!👍👍👍👍👍

保养维护

对于保养我还差公里数呢!也没有到时间!但是这么好的服务,保养维修也不会太差!等我如果后,在来分享!

对比了几款车,最终选择这个,是因为上汽集团是大品牌,质量更有保证,以后维修保养方便,还有就是做活动,价格让我很心动!