当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版
和光同尘8: 我为上汽荣威i5汽车代言

我为上汽荣威i5汽车代言

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

和光同尘8

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗豪版

2023-07-27 首次发表
  • 2018-12
  • 忻州

最满意

说说我的荣威i5,当初心里想着一定要先买房后买车,后面得知买房简直比登天还难,所以考虑先买辆车用,车型我也看过很多,但最终还是选择了最具性价比的i5。首先外观是第一打动我的,大量的镀铬装饰使车身看上更加的豪华凸显档次感,其次是空间,虽然车是一个人用,但过年过节回家开车回家总是要载家人,好的后排空间可以给家人带来更加舒适的体验。下面话不多说先上图。前脸非常的有识别度,标志性的荣威家族式。中网采用了镀铬处理,阳光下非常的亮眼,凸显豪华的气息。大灯和前格栅融为一体,并且中网采用了镀铬装饰,使前脸看上去更加的具有质感。 大灯配有日间行车灯,远光灯采用卤素大灯,照明效果还不错 后部的尾灯和前灯是相互呼应的,尾部镀铬条连接着两边尾灯,尾部看上去整体感很强。 多处地方用镀铬来提升整车的质感,门把手也是如此,显得很精致。并且还带无钥匙进入功能,非常方便的一个配置。内饰我选的是黑色,黑色皮革搭配白色缝线看上去运动且年轻 同时前排的实用性也很强,两个杯架,还有一个卡槽可以放一些零钱小票。 中控采用斑马系统,这套系统流畅度非常的好,可玩性也非常的高。有你的陪伴从此我不再感到孤独。希望以后的日子我们互相照应。 开这辆车的这些年,完全很省心,日常定期做做保养,完全不用担心,开上荣威i5,这些年去过王家大院,张壁古堡,绵山,大同云岗石窟,忻州古城,长途旅行也可以轻松驾驭。未来开工有荣威i5必定顺顺利利,平平安安,有它陪伴不孤单!

最不满意

荣威i5目前没有发现不满意的地方,家用开出去很喜欢外观颜值也很好。

空间大,有很多的储物空间,设计师真的用心了

动力家用完全够用,操控很平稳,舒适度很好,隔音也可以的

油耗不高,高速5.3多,市区油耗有6.4也够了

外观时尚大气,冲击感很强,腰线很好看,配合雾灯前脸很耐看的

内饰给人也很现代,年轻化的感觉,座椅也很舒服皮质的好打理。

性价比买车时候直接优惠价买到的,配置丰富售后服务很细心

手机也可以和车机互联,真的很方便呢,一般可以语音打电话,操控空调车窗,很实用