当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
张家口车友9295247: 包工小老板,从早忙到晚,提了亚洲龙,舒适安全行

包工小老板,从早忙到晚,提了亚洲龙,舒适安全行

张家口车友9295247

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2019-12-14 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

亚洲龙外形非常华丽,豪华版的内饰也非常豪华。亚洲龙基于新技术和新架构倾情打造,在设计理念上就种下了大气和奢华的基因。以亚洲龙的造型特点,搭配不同颜色的漆面和不同色调的内饰组合,就能呈现出风格迥异的气质来。

最不满意

后排座椅中间位置,坐垫明显隆起,影响乘坐舒适度。

轿车似乎给出了SUV的体验,亚洲龙的空间非常宽敞,在设计上可谓打破了中型车的惯有常规,直接把亚洲龙抻长到5米,在如此大的车体上布局空间,还不是随心所欲。

亚洲龙得益于新架构和超长车身,在乘坐空间方面非常突出,我身长178.5公分,驾驶该车非常轻松,在很敏感的头顶空间方面也有很大的间隙,最得意的还是它宽敞的周遭空间,非常的宽松。

动力配置方面绝对能让亚洲龙尽情释放激情,2.0L四缸发动机,最大功率131,扭矩峰值210,尽情释放这款发动机的潜力,提速十分优秀。亚洲龙在动力方面还有一招杀手锏,经过技术处理,将燃油热效率提升至当今最高水准,尽情释放动力的同时,带来出色的燃油经济性。

亚洲龙的操控,堪比英雄骑马,矫健惬意,性能卓越的方向盘,任何车速的情况下都能传递最合适的力量回馈,在感知和心里两个层面给予操控者鼓励。

经过特殊的技术处理,亚洲龙的油耗非常的低,这么大的车这么个排量,能给出7.3的油耗,还是不多见的。

座椅舒适性唯有后排中间存在瑕疵,个人观点,这为底盘设计背锅的结果,其他座位的乘坐效果都非常理想。相关方面的功能效果,也都非常的优秀。

重点论述一下后排中间坐垫的设计。后排中间坐垫的设计,明显是为了迁就地台的隆起,中间地台隆起明显,若想让中间位置获得较好的乘坐舒适度,于是就连带着加高坐垫,这样能够让乘坐人员双腿获得较好的效果。亚洲龙豪华版,一款定位比较高的中型轿车,作为前置两驱,完全可以把后排地板做得更加平整,之所以出现这种效果,我估计八成是为了照顾双擎混动的车体布局,以达到整个亚洲龙系列共用一款底盘的目的。如此一来,后排中间座椅效果就有些不足了。

就是非常喜欢亚洲龙美美的外观,才逐步深入了解并喜欢亚洲龙的,外观方面基本是无缺憾的完美状态。根据个人需要我提了墨渊黑,商务风采非常浓烈。乌黑发亮的车体,修长曼妙的线条,宽大低矮的车姿,非常适合商用。

外观大气

气场强大

非常喜欢中控屏的设计,简单大气,弧度优美,很有科技感。内饰非常精美奢华,细节处理到位。

注重形象,重点关照实际效果,定位也准确,综合评定非常优秀。

亚洲龙非常适合像我这类年龄不太大的人商用,生意场上显得很庄重,很正式,开起来又不显得古板,因为亚洲龙在外形设计上利用了非常多的活泼元素,很好的降低了商务车常有的刻板幕僚气息。