当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2020款 1.5T 自动时尚智联型 7座
阳光小姑娘: 对欧尚是一见钟情

对欧尚是一见钟情

阳光小姑娘

长安欧尚科赛 2020款 1.5T 自动时尚智联型 7座

2019-12-14 首次发表
  • 2019-11
  • 常州

最满意

最满意的觉得就是这车的舒适度了吧,我买车之前就看很多人说科赛这个车舒适性非常好,现在买车家用舒适性当然是一个很重要的考量撒,科赛的舒适度现在看来确实不错,非常适合家用。

最不满意

我感觉比较不满意的就是动力还是稍微有点不足吧,一般的城市路况开起来还是没有问题,但是遇到路况比较复杂或者大上坡什么的,还是会稍微有点动力不足的体现吧。

空间还蛮大的,从腿部空间,头部空间,到前后排的乘坐空间都非常的充足。

我觉得日常在城市里面行驶的时候动力还是不错的,但是有些比较复杂的路况或者大上坡之类的路况,还是会有点感觉动力稍微有点不足吧。

我觉得毕竟还是SUV吧,操控方面有点弱,方向盘的指向不够精准,和一些比较注重操控的轿车还是有点差距。

油耗的表现也十分可观,毕竟是家用SUV,还是比较注重这方面的吧。

舒适性当然是我最中意的,从座椅的舒适度到车子对于隔音的控制,对于降噪的控制技术,还有车身在路上行驶的时候的平稳程度,都非常的不错。

外观方面我觉得科赛有自己硬气的那一方面,也有自己有细腻的那一方面,感觉是内外兼修的吧。

内饰还是比较大气的,比现在好多比这个车贵的合资车内饰好太多了,真的好太多了。

性价比还是很不错的,就这个车的内饰和配置在合资品牌里面这个价位根本买不到。