当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 智 7座
之家车友4641380: 生活中的好工具,我的好伙伴科赛

生活中的好工具,我的好伙伴科赛

之家车友4641380

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座

2020-02-23 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

对于这个车子的360度全景影像特别的满意,视野清晰,现在每次倒车都不用担心倒不进车位

最不满意

我是不是很喜欢这车尾部的设计,感觉再精致一点就好了。

前面提到过,储物空间的设计是我最喜欢的,非常灵活。前排的小格子可以放很多物品,便捷性很不错。第二排以及第三排的空间也是相当宽敞,尤其是后备箱很大,能放不少行李。放倒第三排座椅之后,超大的拓展空间能够装更多的东西。唯一不足的就是我觉得扶手箱要是设计成对开的样子会更好一点,拿东西更方便

蓝鲸1.5T的动力足够用了,起步很快,一点都不肉。爬坡能力挺强的,即使是满载的情况下,这车爬坡也是没什么问题

操控感很不错,而且这个车子的方向盘力度把握的也很好,在平时的使用过程中很有驾驶乐趣,也不会觉得很累

因为经常出去玩,跑高速的情况还是挺多,堵车的情况也不怎么遇到,所以油耗自然也是比较低的,就目前来看每公里大概也就是四五毛钱而已

这台车子的舒适感很好,空调很给力,后排也有空调的出风口,因此前后排温度平衡。车内静音效果挺好的,比较安静的,舒适感加分

其实从正面看过去科赛这个车子的外观是很有设计感的,在前脸的线条感特别丰富,但是尾箱门就有点过于简单了

内饰的样子我很喜欢,时尚简约的设计风格很符合我的口味,大部分采用了软质内饰,摸上去很舒服,十英寸的中控大屏也是很炫酷,而且屏幕下面也保留了一些按键来操作,非常实用。

性价比很高,同样的价格我朋友买合资车只能买到一个小型的SUV,不管是动力还是配置都不如我的车子