当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 智 7座
之家车友3248173: 大空间的科赛让我心动

大空间的科赛让我心动

之家车友3248173

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座

2020-02-16 首次发表
  • 2019-08
  • 福州

最满意

满意的地方很多,尤其这个车子的中控屏幕很大,操作起来挺方便的,而且显示的效果也不错,感觉画面比较清晰。

最不满意

内饰的颜色我不是很喜欢,我觉得这种蓝色过于鲜艳了一点,刚开始看的时候觉得还好,时间长了就觉得有点腻了,如果颜色能再暗沉一点会更好。

车子的空间很大,就连第三排也能拥有不错的乘坐空间,而且后备箱能放得下的不少东西,第3排座椅放倒以后也能成一个全平的空间。

这个发动机马力还挺大的,用在这个车子上在超车的时候感觉特别的轻松,而且速度低的时候加速也很快。

车子的操控感很好,而且这个车子的刹车力度很强,很短的距离内就能把这个车子给刹停了,对于这么大的车子来说挺不容易的。

车子的油耗现在来看是比较低的,还是和平时用车的环境有很大的关系,像在高速上这个车子就能跑出六点几的油耗。

科赛的舒适度感觉很不错,座椅坐着感觉很舒服,但是座椅的头枕我觉得偏小了一点,我还是想要更宽大一点的头枕。

像科赛这样大气的SUV是很让人喜欢的,车子出厂自带的隐私玻璃也让我后面节省了很多的事情。

内饰的质感很好,用的皮质不错,开车门看到内饰就觉得挺豪华的。不过真的觉得类似的蓝色用的面积比较大了,少一点会好一点。

性价比很不错,我觉得对这个车子这么大的空间来说,能有这个价格确实不错了,关键是这车在外观、内饰以及配置方面完全不输同级别的其他车型,舒适性也是得到了很好的保证,很适合现在的家庭使用。

科赛这个车子空间很大,刚好符合我的需求,看了下几个配置,发现自动智更加值得买一点,而且价格也不是很高,刚好在自己的预算内。