自主强的就是性价比,豪华科技VV6家用很适合
魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智享+
2019-12-14 首次发表
2019-11购买时间
重庆购买地点
最满意
我属于外貌协会,所以当然不得不提它的颜值,最满意的就是它走在时尚前沿的外观设计,前脸黑亮镀铬大气的进气格栅,配合两个炯炯有神的大灯,从前面看就像是一头凶猛霸气的黑豹。整体的线条都非常流畅,特别是一些细节处的衔接,连弯曲的弧度都设计得恰到好处。从侧面看,没有采用溜背式的设计,反而是高大威武,所以在内部空间上vv6同样是值得称赞。尾部的四出排气也时透露出满满的运动风,加上亮面的黑色车漆,把它映衬得更圆润更光彩,符合大部分年轻人审美。其次它的内饰和配置也是非常丰富的,全液晶的仪表盘、12.3英寸中控大屏,无线充电,空气净化器都非常上档次,还有很多安全方面的辅助功能和语音识别功能,都非常新颖而且实用,给我带来不少便利。因为我是买来作为家用车,我家里有两个小孩,很注重车实用性方面的问题,它的空间利用得很好,后排座三个人完全可以,后备箱也足够放下我们一家出去旅游的行李和买回来的各种大包小包,加上自适应巡航、车道偏离预警、全景影像等等,大大加强了安全性,就算是一家子在车上我也很放心。
最不满意
上个月提新车时车内新车异味还是有的,新车很难避免的异味问题VV6也果然存在,刚买来的几天异味是比较难受,非要说不满意我觉得就是这一点没有做到完美。
vv6在空间上是达到甚至超出我预期的,感觉比看外观想象的空间来得要大,内部的空间利用得很充足,特别是在头部空间上,后排乘坐绝对是非常舒适宽敞的。当初选择SUV就是因为想要宽敞一些,一家人坐着会比较舒服,特别是小孩活动方便才不会吵闹。前后排我都试过了,我一米七多的个子头顶和腿部的空间都很充足。后备箱也很规整很大,可以放下两个行李箱,空隙还能塞一些大包小包,对我们一家来说非常实用。
2.0T直喷技术动力很强劲,日常正常的代步、普通的山路都能轻松驾驭,提速不仅快而且顺畅,走在高速上推背感很强。平时在市区开得多,最明显的体验就是绿灯起步推背感强,超车提速轻松。
操控上我上手很轻松,首先方向盘三挡重力调节,不同习惯的人都能够适应,而且指向精准无虚位。油门和刹车都很灵活,在市区我都是轻轻一点,操作起来非常轻松。加上我非常喜欢的各种辅助功能,特别是全景影像功能,倒车入库不再是难事,启动项只需要一键开启,方便操控,安全的同时人还轻松不少。
目前百公里平均油耗实测9L,油耗我觉得算不上低,但也在预期范围之内。考虑到平时我在市区开得比较多,上下班堵车是常有的事,这车也不小了,而且2.0T的动力,想要像轿车一样省油那是不可能的,然而9L的油耗表现我还是能够接受。
首先真皮打孔座椅很宽敞厚实,包裹性好,其次隔音方面也比较出色,隔音玻璃主动降噪功能很棒,在车内就是一个很静谧平稳的环境。悬架过滤震动很彻底,在烂路上行驶车内颠簸感不大,能明显感觉到悬架很软。
这车最开始吸引我的地方就是外观,车买回来从来不缺朋友同事的称赞,车头仿豹式的设计语言让它非常的霸气,犀利的大灯,流畅的车身,四出排气设计,整车我不缺时尚运动感。
内饰方面设计上能够接受,唯一不足的就是新车异味消散得慢,车内确实是大量的皮革材质面板,但是新车皮革味道比较严重,这是唯一不满意的地方。
智享版车型性价比非常高,家用车嘛就讲究实用和实惠,VV6的空间、配置对我们有孩子的家庭来说很实用很便利,而外观、动力、操控性,对这个价格来说我也是能够接受。
我选择这款家用型SUV完全就是看中了它的高性价比和实用性,家里很需要一部家庭车来满足我们上下班、孩子上下学的路程,而且我们一家人都很喜欢旅行,就希望有一辆自己的车,够实用够舒适空间够大,一有空就可以一家人来一场说走就走的自驾游。选择的时候对比挺多这个价位的SUV,这款首先在外观方面绝对是高颜值车型,非常时尚帅气,看着就很年轻时尚。其次是丰富的配置很打动我,像无线充电功能,空气净化器,主动降噪好多配置在同级车里都是没有的,像全景影像,车道保持,并线辅助等一些辅助功能我现在都是一直在用而且非常实用的,可以说是每天为我保驾护航。
开车带货的小能手
2021-07-25
科技感很强烈,内饰也非常豪华
2021-06-23
我的人生首台车——微微绿
2021-01-20
2020 款VV6智享 用车有感
2020-09-04
wey来有你,越来越好
2020-09-04
哈弗神兽13.00-16.70万-