当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
王付力: 吉利新远景确实不错!

吉利新远景确实不错!

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 周口宏羿吉利4S店 来自:汽车之家Android版

王付力

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-12-15 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

空间大,车身长,配置齐全,操作方便,小白都能开!首先说下外观吧,我买的是白色的!看起来很大气,停在路边和别人十几万的车一点不输颜值,在说了白色的晚上开车也安全!内部布具合理,中控屏很清晰,最喜欢倒车影像了,实在太清晰了,比朋友十几万的车子清晰的多!倒车还有线条辅助,不会担心车轮回不正。后备箱够大,把后排座椅四六放倒,搞个被子进去完全可以睡下去,真是太舒服了!整车起步动力还不错,最主要控制好离合。,不过我觉得离合有点偏高了,过几天首保的时候问下能不能帮我调低一点!

最不满意

离合偏高,其他暂时没发现有啥不满意的地方!

手动 挡起步还可以,超车也不错!只要舍得给油你就会明白什么是中国制造!

只要肯给油,加速效果很好!我高速跑过160,很平顺,也不咋漂

故障-动力系统

没有,但是有一次急转弯的时候电瓶灯亮了。后来又灭了。再然后没出现过!不知道啥问题。

开空调/负重加速

开空调确实有点负重了,每次开空调,明显可以感觉到车子提速很吃力!

特殊路况行驶动力

挺不错的,我测试过过坑洼路段,虽然有点颠簸,但是还是可以接受的!

怠速不加油跑起来都可以!这个确实不错,新车我油门踩的很小。大脚给油。超车完全没问题

指哪打哪很精准。没有多少虚伪。我感觉很精准,

目前挺满意的,我跑高速油耗4个,跑上班,油耗6.3个,感觉挺满意!

还可以,跑高速胎噪不是太严重!还可以接受,没有别人说的那么离谱!

这个真心不错,颜值担当!这个确实不错,看起来很大气,

看起来很高档!排列很整齐,很好操作,我特别喜欢那些按钮,真的不错!

☆ 内置行车记录仪

记录仪不咋地,有一次擦碰他都没录到!想自己配一个,又太贵!

挺满意的,性价比很高!支持吉利,大吉大利!

购车6个月后新车质量评价 | 2020-05-29
12000km