当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2018款 1.5T CVT睿色版 国V
折木9iv: 我的艾瑞泽GX,实力爆炸

我的艾瑞泽GX,实力爆炸

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT睿色版 国V 购车经销商: 其他

折木9iv

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT睿色版 国V

2019-12-15 首次发表
  • 2019-02
  • 潮州

最满意

最喜欢的是它的外观,经典的白色,很耐看,颜值很高,喜欢小轿车的那种感觉,看上去非常的干净,舒服,落落大方的,小轿车的气质就是不一样。尤其是这种紧凑型的小轿车,开出去辨识度也很高,所以现在外面大都是白色的车子也是有一定的原因的。

最不满意

减震效果有点差,尤其是后排,震感很明显,要是路况不好的话更加夸张,会很颠簸。

作为一款小轿车,它的乘坐空间很足,前排坐进去没有任何的压力,不拥挤,不压抑,很舒服。后排座椅可以坐上3个大人,没问题。储物的话就是后备箱了,日常的话很少出现不够用的情况,后排或者副驾驶放点东西是完全够用的。

GX的动力开起来是真的很带劲,1.5T的发动机果然是名不虚传,一般在市区里面跑起来是毫不费力的,轻轻松松,没有任何压力。有时候出去自驾游,遇见一些不好的路段,不管是爬坡还是泥泞路,它的动力表现都是很优秀的。

GX是一辆紧凑型的小轿车,车身是比较小的,首先给人的感觉就是操作起来完全没有压力。自己上手了就会知道,GX的方向盘是自带转向调节功能的,方向比较精准,操作起来是很轻松的,方向这块还很好掌握,车上自带的辅助系统也是比较实用,所以我觉得操控确实没压力哟!

每个人跑的路段不一样,用车习惯也不一样,所以产生的油耗也会不一样。平均下来我的油耗百公里是在8个油上下,虽然说在小轿车里面说的话是有点高了,但是我也可以接受,因为我主要在市里面开,路况不是很好,经常等红绿灯这个油耗表现我还是可以接受的。

虽然是紧凑型的小轿车,但是他的空间非常大,坐进去很舒服,不压抑,是一个宽松自在的环境。虽然减震效果确实没有那么好,但是我前排驾驶位确实没有什么感觉,说颠簸的都是坐在后排的人,对我的影响确实不大。另外一个车内的静音效果也是不错的,有时候就是需要这样一个安静的属于自己的世界,好好的清净一下。

我喜欢它的外观,颜值很高,前脸的家族造型让人印象深刻,就算是满是车的停车场里面也很容易区分,有一种与众不同的感觉在,还有就是它的LED大灯,穿透力很强,灯光很犀利,车灯的外观也是细长好看的,整体的车身造型充满着运动气息,线条很饱满,感觉很优美。

车子里面都是黑色的用料,看上去沉稳大气,我挺满意的。

小轿车,这个价格加上这个配置,真的很难再找出一辆可以匹敌的来,对于这个我还是很有自信的,我的小艾就是最好的。