当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2018款 1.5T CVT睿色版 国V
佛山车友7186414: 我看中的是艾瑞泽GX的动力和油耗

我看中的是艾瑞泽GX的动力和油耗

佛山车友7186414

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT睿色版 国V

2019-12-26 首次发表
  • 2019-08
  • 江门

最满意

那我就不藏着掩着了,把我的爱车分享给大家。最满意的是他的动力和油耗,跑起来那叫一个舒适和省心!

最不满意

最不满意的,新车有异味,虽然新车总是会有异味的,

空间我觉得还不错,至少能满足一家四口的日常生活需求,我和老婆和两孩子日常出行加上自驾游的时候所有行李全塞进去都没问题,后排还要放个宝宝椅子,基本上是没有任何问题的。尾箱一般都是孩子的东西。奶爸出门一趟不容易。。。。。。

动力就很优秀,1.5T的跑去各种地方没压力,市区郊区高速乡下,没有我艾瑞泽GX不去的地方。踩油门就加速,推背感十足,强劲的动力让我在车内放飞自我的刺激感。2种模式随意切换,运动模式最爽了,但是也不适合在市区跑,经济模式是最常用的,也很省心。

操控还行,感觉不是很熟悉,主要是功能太多太繁杂,现在还有点手忙脚乱的!智能系统给好评,不用太操心,自己就动上了。还有倒车影像是挺不错的,虽然像素感觉一般,大致上还行。刹车辅助,定速巡航,车身稳定系统,等等,总之操控流畅用起来会方便很多的。

油耗很省心,7.5的油耗对我来说是可以的,虽然看看别人六点几的油耗还是会很羡慕,但是想着能有这样的油耗,说明我还有希望,我偶可以的,加油就好。高速上能跑六点几的油耗,但是市区我有点困难。

座椅像家里的沙发一样很软,小孩子在后排很容易睡着,现在以已经没什么很大的异味了,然后静音效果还可以,收音机有点点杂音,听听音乐的话,还是很不错的,觉得这车还是主打舒适的吧。

很帅,感觉自己又年轻了好几岁,可以和街上的小哥哥媲美了。不会用很多形容词,普普通通的描述一下。车灯亮的很,大灯设计很酷,一眼入魂的感觉,过目不忘的感觉。X造型的前脸设计确实很有辨识度,喜欢的是他的全部,我只挑几点说了。

内饰的做工还是比较的精致的,整个的布局设计和大气,尤其是摸上去的质感很好,坐着也很舒服,不像有的车满满的塑料感,中控台的设计还是非常的个性的,层次感十足

说了这么多,就想给大家几点参考建议。我是觉得这款车还是很不错的,对于我的家庭很实用。平价合适开出去又很有面子。艾瑞泽GX的性价比要给满分的。