当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 尊贵版 国V
19帕萨特尊贵: 流线外观,个性内饰,平稳加速,空间充足,机轮高噪

流线外观,个性内饰,平稳加速,空间充足,机轮高噪

帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版 国V 购车经销商: 品信上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

19帕萨特尊贵

帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版 国V

2019-12-16 首次发表
  • 2019-11
  • 南充

最满意

这代帕萨特其实不再是商务车的标配了,越来越时尚年轻和运动,当时看车也是被外观和内饰加上大众品牌的口碑所吸引,提车半个月,里程650,油耗11,满意的是乘坐及后排后备空间,电子仪表盘,侧倾中控,氛围灯,小掀尾,后排及后档遮阳帘也是一大亮点,以前只在豪华品牌才出现的东西哟,我买的是330尊贵,配置基本上有,拿车之后我发现很多电子控制的东西必须得认真仔细研究摸索,不然就等于没买这个配置,坐后排的亲朋反应后排这个电加热确实好,大冬天一上来弄一个加热,不到2分钟屁股就热哄哄的了,感觉是一个神奇,所以经济允许的情况下还是建议上尊贵,还有就是这代帕萨特在灯和行车辅助上下了大功夫,先聊灯吧,自适应远近光,随动转向,转向辅助,流水尾灯,离家回家灯,LED雾灯单独位于下面两侧,还有大灯自适应高低调整,说了这么多确实感觉下了功夫,每次开国道或者城市时,遇见对面来车你就会发现前大灯不停的切换和调整,感觉好牛逼,而且是可以单边切换哟,比如对面来车可以只关左边的灯,右边大灯还是依然亮着,还有很多灯的细节不懂私聊,再聊驾驶辅助,车道辅助车道保持,ACC,主动刹车,前部辅助和驶出车位,360全景,很多的都需要自己研究。其中我想说的是360全景很实用,行驶单车道或者停车真心给力,还有主动刹车系统,我遇到过一次就是倒车时突然旁边来车,我没注意到,系统就帮我杀停了一次;自适应和ACC高速上挺不错很省心。想抽个烟喝口水都方便。

最不满意

车子静谧性做的还可以,为什么呢,因为不发动车子时候会发现真的很安静,但是发动了车子就觉得噪音太大,还有在路上时,胎噪也大,不得不说设计师也知道车主都喜欢音乐,每次上次开了音乐之后,这些噪音都随风飘走了😄,音响很不错低音炮很给力。中控那个机械档把可以换了吧,真的影响内饰豪华感。还有最最最最最不满意的是9.2寸大屏幕没法看视频,这是最大的不满意,你说这么大屏幕不看视频多浪费,每次开车都很无聊屏幕一动也不动,还有那个车载WLAN毛用都没有,就是个装饰,还有导航系统也是必须原厂的系统才能用,一年的运行成本无形提高,还有为什么胎压监测和胎压报警要分开来配置,真不明白,尊贵是预警,领尊是显示,你说是不是坑。再来说启停系统,我发现等红绿灯你不想要发动机停的话刹车不要踩太深,能停就行,发动机就不会停,但是这样很累,因为每次都会很在意的去掌握力度,还有就是启停系统是带了前车移动监测的,等红绿灯前车移动发动机就自己启动了,不会因为你的操作而启动,有时候觉得很高科技,但大多数时候都觉得很烦,因为等红绿灯时前车偶尔也会小移一下,这样你的车也会自己启动,所以感觉很不人性化,还有就是登车辅助不能自己设置移动距离,比如说一个高胖的人坐进去,开车门后只移动一小点距离让人家怎么出来啊,这个不人性化,还有就是为什么前脸设计得如初中庸,应该设置得跟运动才对啊和这车的流线不对称。至于其他的不满意,随用随写。

大大大,4个人很大,5个人憋屈(其他人都坐得舒服,就我中间憋屈,😄)

为了考虑后排的舒适性特意去网上买了两个手机支架方便旅途中看点视频电视剧之类的,很不错

330低功,地板油和S档简直是一个天一个地,推背感有,不大,因为我喜欢体育运动,所以推背感因人而异。还有就是减速时总感觉系统会很用力的帮你踩刹车,这点不人性化。路上遇见日本车直接一个加速就过去了,很多车主故意走我前面看车😄。

转弯感觉车子倾斜很大,有时候都不敢加速了,比雪铁龙的地盘感觉差了点,我开雪铁龙120高速上都很有信心,帕萨特呢120左右问题也不大,就是不敢再加速的感觉。可能也会有点心理作用。

9.5号,650公里,平均12个,新车嘛,后门应该能降到10个左右

这图片随便找的,刚起步油耗以文字为准

挺不错,登车辅助,座椅记忆,后备箱感应,座椅通风加热按摩,后排腿部空间大,我最满意的是前排头靠可以往前伸,这解决了很多司机开车总是头靠不到的麻烦,我很喜欢这个,还有后排航空头靠,包裹很好,中央扶手略显简单,豪华感不足。

后排坐三个就有点憋屈了,确实这个凸起待日后技术革新吧

确实4S店放着的黑色看起来大气,但是我觉得吧家用还是白色好,毕竟我又不是随时接哪位领导,而且白色看起来运动气息很不错,后期加强的话可以在轮胎和中网作文章,灯还是挺给力,大灯太亮了,至少得50米吧,一清二楚。尾流水,确实是亮点,平时开车都不喜欢打转向灯的,现在有意的漏出点尾巴不是很惬意吗。全景天窗也很不错,开度还是很大的。

倾斜设计可以,两个大液晶屏满分,主题设置可以,还可以个性化,地图投影很喜欢。黑色耐看,面料可以,手感好,座椅舒服,方向盘略显老气。机械档杆的防尘罩很low,影响整体形象。中控大屏幕带感应很不错

厂家不配表,自己DIY,看着也不错

因为合资性价比肯定不能跟国产比,特别是配置方面,之前看的VV7,我感觉幸好没买,后来看评论说太多毛病了。比我预算高一点但是毕竟是大件,买就不要后悔,不然一想到又要换车,不是血亏,至少享受了对吧,人生难得几回满意😄

08年的驾照12年的手动老司机,之前是1.6自吸世嘉,对老车的后排空间不满意,所以就想换个后排大点的,刚刚家里添新人了,不能总委屈家人吧,所以就选择换,毕竟世嘉是合资嘛,所以不看国产了,几个二线合资看了一圈就觉得喜欢帕萨特的内饰和外观(除了前脸)。敲定车型就看配置,先看豪华最后上尊贵,接下来就比价格,本地三家上汽,来回比对一周左右,加上电话咨询其他周边地区4S店,发现地区差异在3000左右,我觉得没必要了因为按揭嘛,资料很麻烦就觉得在本地算了。然后试驾,声浪和推背都还可以满足我,就定下来了,其他的买车心里路程可以看我的另外一篇文章写的明明白白,这里就不废话了,剩下还要100多个字才能上满级精华,说些什么好呢😄,对了,颜色,家用、年轻人不建议黑色,太商务,而且夏天看着都热,容易粘灰,我当时是激动了,不然可以在等一个月提其他颜色,可以呢。。。。哪里等得了啊😄,头天给定金,第二天就提了。。。

购车1个月后质量评价 | 2019-12-19
  • 操控不易理解/使用