当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
屋后必听雨: 三十而立的礼物——亚洲龙

三十而立的礼物——亚洲龙

屋后必听雨

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V

2019-12-16 首次发表
  • 2019-09
  • 烟台

最满意

最满意的是亚洲的舒适度,舒适度很高,亚洲龙的座椅特别的舒服,都说亚洲龙是老板车,乘坐起来确实舒服,后排的舒适度更高。后排还有独立空调,一般出去的时候我都喜欢坐在后排,更宽敞更舒适。

最不满意

说实话亚洲龙各个方面都挺让我满意的,真不是托或者什么,亚洲龙从外观都内饰,再到驾驶感受都挺不错,而且油耗也不高。

亚洲龙的空间还是蛮可以的,驾驶乘坐都很舒服,前排调整好座椅之后,头顶距离车顶还有一拳距离,我的身高是176厘米,腿部也没有顶到方向盘底座,乘坐空间更舒适,亚洲龙的前后空间更加宽敞一些,大长腿们可以有很好的乘坐体验。

动力充足,2.5L任何道路动力都完全没有压力,高速行驶更是如鱼得水,以前开的是小排量的车,现在开这亚洲龙才感受到什么叫开车!高速上面尽情驰骋,加速超车也是一气呵成。对于亚洲龙的动力我是很满意的。

操控感还是很轻巧的,属于比较省力的那种,起步很轻巧,发动的声音也比较小,轻轻一踩油门车子就开出去了。油门也的反应也很及时。

☆ 主动刹车

确实好用,遇到紧急情况能够及时的发出预警,在距离障碍物一米差不多两米的时候就能够刹停。确实能够有效避免意外事故的发生。

油耗很满意,平时开车也没有特别注意省油什么的,驾驶方式也是比较正常的驾驶,2.5L的排量8点多的油耗我觉得还是挺符合我的想象的。

亚洲龙的舒适度真的是不错,舒适度也是我比较满意的一点,尤其是座椅的舒适度非常的高,座椅设计的很宽大,弹性也很足。前后都有空调口,车里面很快就暖和了。

☆ 空调温度分区控制

空调分区控制的设计也非常有必要,因为每个人对温度的感受不同,需求也不同,分开调节,就可以选择自己合适的温度了。

亚洲龙的外观整体的感受比较的大气,车身也长,前脸的设计非常犀利,有个性,而且这样的设计我感觉再过几年都不会觉得过时。前后车灯的设计都非常的漂亮,车尾尤其富有运动感。

悬浮式的中控台非常时尚,用料上面也很高档,整个车内布满了软包,颜色的搭配也非常的和谐、

亚洲龙的性价比我觉得还是可以的,就中型车来说这样的价位算可以的,而且各方面都设计的比较高档,一汽丰田的口碑也挺好的,丰田车实用不坏这都是用户们的切身感受,一台车好不好还是看耐不耐用,好的质量比什么都好。

4S店售后服务

售后服务真是不错,参加了一次车友会,基本上跟售后的都成了朋友,大家相处的都很融洽。