当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2020款 1.5T 两驱颜先锋
佛山车友2382184: 宝宝的舒适空间

宝宝的舒适空间

佛山车友2382184

魏牌 VV5 2020款 1.5T 两驱颜先锋

2019-12-17 首次发表
  • 2019-11
  • 江门

最满意

我对小黑最满意的就是时尚的外观设计,回头率是非常高,每次出门都感觉吸引一大片人的目光。还是内饰里高调的中控大屏幕显得非常的有档次。

最不满意

最不满意的还是后备箱空间小了些,放不下什么东西。

小黑的整体空间很大,尤其是后排空间,提车回来就装了儿童座椅,方便小家伙的乘坐。后备箱的装载能力就要差一点了,感觉后备箱的空间都给后排拿去了,后备箱的容积装大一点的东西装不了,必须放倒后排才行。

小黑的动力强劲,速度提升明显快很多,跑起高速来就像是一直小黑豹,加速推背感非常强烈。而且动力来说即使开启空调,对车子的性能也没有影响。

小黑的方向盘对我来说很好掌控,因为是可以调节轻重的,对于女生来说不重,操作起来也很灵活,车内的很多系统都配置了语音操控。

我觉得对于小黑的油耗我还是挺满意的,城区开平均油耗9个油真的不算高,在一个话说回来油耗也是和路况有很大的关系。

座椅真的很舒服,皮质好,支撑力很好,包裹感很好。上次几个朋友一起出门在坐过我的车后,对小黑的座椅表示非常不错,尤其是在隔音方面让朋友感受到了享受。

小黑的外观时尚大气,车身的线条流畅,尤其是LED的大灯,在夜间格外吸引人。车款型个人觉得男女都比较适合,年龄跨度也可以很大,简直就是老少通吃嘛~

内饰很讲究,软质感很强,不管是手感还是视觉观感都是高端大气上档次啊。

性价比很高,我对这个长城的车还是比较信赖的。

自从有了小宝后就一直想买辆SUV,犹豫经济问题,预算不是很高,价格上来说小黑的价格比较让我接受,而且外观上我很中意这个设计,功能配置上更加又让我确信了小黑。