当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
一个努力的奋斗者: 靠自己努力买的第一辆车,使用感受还可以

靠自己努力买的第一辆车,使用感受还可以

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 其他

一个努力的奋斗者

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2019-12-18 首次发表
  • 2019-04
  • 辽阳

最满意

最满意的是外观,黑色看起来霸气十足,整个车身的线条也特别流畅,感觉整个气质都不一样了,前脸帅气,大灯也很有型,并且车内有个全景天窗,每次下班回去刚好碰上太阳下山的时候打开天窗,那感觉舒服极了。

最不满意

最不满意称不上,但是代步车买自动挡真的感觉油耗比手动的高一些,我同事手动的,我们每天都是开车来公司,人一百公里油耗才6点7个,我这边就7点6个了,主要还是每次上下班堵车高峰期太难受了。

空间刚刚好吧,反正现在一小家子的状态,全家人一起出门玩才对空间有些要求,平时都是一个人风里来雨里去的,也不需要太多空间,后备箱从买车至今就放了一些小孩子和宠物的玩具。

动力够用,又不是飙车,家用足够了,之前跟朋友外出玩,去了我们这的一个山区景点,海拔一千米,不过我们是开车到半山腰上的停车场,车内坐着四个人跑起山来一点也不怂,提速也很有劲,唯一不好的就是上坡的时候不熟悉路况的话真不敢开太快,因为SUV的前面视野有盲区。

操控的话得看个人,因为每个人的习惯是不一样的,像我的话我是直接从驾校的C2车转到X5,操控上感觉变的简单多了,方向盘也不会很重,刹车的反馈也比较直接,完全没有拖泥带水的拖沓感。

都说没有对比就没有伤害,但我也无从对比,所以我对X5的油耗真实感觉就是还行吧,百公里油耗7.6,一般一箱油能跑一个多两个星期,要那一个多星期我基本不外出的话就能多跑几天。

感觉SUV的舒适性也没有大家伙说的那么差啊,减震我感觉也还好,跑起来摇晃感没有那么强烈,悬挂也是,还是说因为我长期都是坐在前面的,独立悬架还是比较舒服的,所以没有那么大反应。

外观很帅,我选的黑色,看起来霸气十足,作为90后我觉得外观上还是要稍微打扮的帅气一些,要哪天亲戚让接个姑娘啥的咱也有面儿吧不是。反正我个人感觉X5的外观运动时尚各占一半,车漆的质感也不错,从此化身为勤劳的擦车工。

内饰满意,刚提车那会基本没啥异味了,座椅的皮也不错,中控上面虽然没有全是软皮包裹,但从上到下有软塑、木纹烤漆板、软皮三种材质,看起来也是比较大方,头顶有全景天窗,车内的安全配置和科技配置也是这个价位里经常出现的,操作也简单。

性价比高啊,我工作才三年,自己掏了大半的首付,价格上满意,配置和用车也不是太差,目前就做了一次保养,免费的。