当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380s
邹家林: 红红火火小哪吒,开启全新的生活
2019款 380s 口碑

红红火火小哪吒,开启全新的生活

哪吒N01 2019款 380s 购车经销商: 其他经销商

邹家林

哪吒N01 2019款 380s

2019-12-18 首次发表
  • 285公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 宜春

最满意

1、性价比:我这款是顶配车型,价格7万多一点,续航301公里,配备了360度全景倒车影像,电动座椅六向调节,后视镜自动折叠等诸多豪华车才有的配置,性价比在这个价位里面几乎没有竞争对手。2:颜色:红色我的最爱,而大部分新能源车都没有这个配色,刚好哪吒N01有,红红火火无论开到哪都吸人眼球。3:质量:车子开了七千多公里,至今还没有出现任何毛病,而且续航里程显示十分准确,从没有出现半路没电抛锚的情况。4:充电速度:这款顶配车型家用220V充电仅需6小时就充满,快充半小时就能充满。

最不满意

1、前排没有中央扶手箱,单手开车时右手不知道怎么安放。2、过减速带减震效果一般。3、中控大屏能有在线音乐就好了。

由于喜欢和狐朋狗友购物,车上经常会满足。觉得后排坐两个人完全没有压力,无论是头部还是腿部空间都足够,前排主驾驶还有电动6向调节,对于身高173,体重135的我来说空间足够了。

哪吒N01储物空间不多,左右前门各有一个储物格,放放水杯和毛巾没有什么问题;中控大屏下有一个很浅的格子,可以放手机、钥匙;副驾驶扶手箱带盖子,可以把行驶证、驾驶证、保养手册等车子的文件放里面,省的弄丢;后备箱还是挺大的,每次购物往后备箱里面一扔,从来没有不够用的时候,可能是人太穷了,等我有钱了,一定要把后备箱装满!

手机收纳盒

门下储物格

全家出游时

天气好的话我也会开上我的小哪吒出去玩一下,后排放倒可以放帐篷、折叠床、烧烤架,到湖边享受难得的悠闲时光!

后备箱还是挺大的

哪吒N01驱动电机功率达到了55KW,无论是起步还是加速超都是十分优秀的。

起步速度很快,油门踩到底推背感很强,平常路上超车只要踩油门也很轻松。

动力输出很平顺,不会出现突然加速和降速。

高速最快跑过120码,感觉速度超过100码的时候加速比较吃力。

电子助力方向盘,转向灵活,有轻微的虚位,而且低速情况下方向盘有时候会无缘无故的抖动。

炫酷的旋钮档

多功能方向盘

仪表盘

经过平坦路面时,坐在车里几乎察觉不到里面的颠簸,但是过减速带的效果一般。

雨雪泥泞路面

雨天行车轮胎抓地力很好,一般十几二十公分的泥坑根本难不倒它。

山路

曾经开我的小哪吒爬过倾斜度超过30度的陡坡,虽然有点吃力,但是只要把油门踩到底还是没有任何问题的。

我每天开车30公里左右,周末出门的话要开个一百多公里,平均一周充电一次。

城市行驶

城区开车一般用经济模式,反正也走不快,确实挺省电的,能开个320-330公里。

高速行驶

高速行驶比较费电,即使在不开空调的情况下,只要速度超过80,续航只有260公里。

续航能力

哪吒N01工况续航301公里,现在冬天开开暖气发现开不到300公里,顶多290公里,不过在夏秋两季,从来没有低过300公里。

充电

哪吒N01带有快充和慢充两个接口,快充至今都没有用过,慢充的话6小时充满。

空调电量消耗

夏天开冷风对续航几乎无影响,冬天暖气会降低十几公里续航。

电池寿命

哪吒厂家提供八年或15万公里三电质保,不过开了半年,还没有发现电池有衰减。

续航里程准确度

续航显示很准,没开一公里续航就少一公里。

四个皮质座椅,软硬适中,长度高度都足够,坐上去包裹性还行,即使是长时间乘坐也不会感觉累。

空调制冷制热速度很快,开启后不到半分钟就有效果。

行驶舒适性

在水泥路或者柏油路上行驶很平稳,即使是乡间土路,开起来也不会很颠簸。

电机和轮胎噪音控制的很好,坐在车里几乎听不到;风噪控制不大行,速度快速风噪很明显。

外观整体设计大气而不是灵巧,整个车身比例协调,很耐看。

前方雾灯炮筒状设计,远远看上去显得炯炯有神。

炯炯有神的大灯

锃亮的钢圈

整车都是韵母珠光漆,火焰红绝对很纯正,远远看去就像行走的烈焰。

内饰设计以简洁为主,除了中央那个大屏,其他都强调实用。

镀铬条

大部分摸得到看得到的地方都是硬塑料,门把手下部用了软性皮革包裹,少量部分用了镀铬条装饰。

液晶仪表盘清晰度高,续航里程、速度、时间、档位都可以从一边盘上一眼看到。

仪表盘

刚买到的时候车内塑料味不是很大,经销商送了几个竹炭狗,半月左右气味就消失了。

多媒体车机

中控大屏超级大,可以听歌、看电影、导航、控制空调和查看全景摄像头等,功能十分强。

导航

音乐

我的购车预算7万左右,哪吒N01续航301公里,价位7万出头,完全满足我的需求,可以说在同级别新能源汽车里面性价比最高。

标配配置

360度全景影像、倒车雷达、电动后视镜折叠和调节、车联网、多功能方向盘、10.1寸中控大屏、主驾驶座6向电动调节。

后视镜电动折叠

车联网