当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 酷跑版
LY火亮: 除了思域,我还有小易

除了思域,我还有小易

易至EV3 2019款 酷跑版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

LY火亮

易至EV3 2019款 酷跑版

2019-12-18 首次发表
  • 268公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 南昌

最满意

就一点就是省钱,车子也好开,上下班不开我的思域了,就开它了,几年下来就把车钱省出来了。真的相当不错啦。还加一点就是不限号,这个真的非常棒啊,想想自己的思域每到了周三就不可以进老城区真的好头大呢,原来的话还可以浑水摸鱼的进进城走一走,现在可不行了,现在实行了电子抓拍,所以好了,周三都去不了市里打球了,好在我的小易可以通行无阻的穿梭于城市各个角落里了。

最不满意

1.就是空间有点小,生二胎就麻烦了。空间是4座标准设计正常来说坐4个人是毫无压力了,但是要坐五个人还是很差劲,毕竟车就这么大了。2、最不满意再通过继续用车发现习惯性开思域打开天窗抽烟的我发现开启小易会不自主的去车顶找按键,怎么都找不到,才想起来这不是思域,不带天窗的,想想觉得确实很不方便呢。3.就是吐槽一下挡风玻璃的雨刮器,别的车都是两根,你倒好只给一根,真的很不协调,还有就是每次强迫症犯了的时候总觉得是不是被别人掰掉了一根啊。

空间说实话小了点,我个子不是很高,觉得很不错啦,说实话,对于这个空间觉得不错,不过是坐满了人的话就差点火候,很挤的感觉

内饰紧凑

麻雀虽小 五脏俱全,车看上去是小但是动力反而很强,0到60的加速可以说秒杀燃油车,动力真的非常棒的一款。在路上超车毫无压力,真的太牛逼了,在红绿灯路口也没车比我先出去了,真的太好了,我就是路人最亮的崽,很爽的,太厉害啦,哈哈哈哈哈,还这么省钱

操控可谓是,指哪打哪,方向盘没有虚伪,真的很不错的一款车,操控杠杠的,就是一点高速跑起来比较耗电,好像据说是电车的通病,风阻比较大了。悬挂也还可以,底盘也挺扎实的,完全对得起这个价格

电耗觉得还好吧,续航300公里没有半点虚头,反正充电相比燃油太便宜了,没太关注这个电耗,真的非常便宜啦

舒适性除了空间差点确实不错了。4座坐起来还可以,真皮座椅也算可以,空调什么的真是太好了。空调随时开起来,一点不慌,不担心电量问题

外观确实很灵动,不错不错,这种眼前一亮的感觉确实很不错,特别是灵动的大灯,和性感的屁股都很不错。

内饰,得意于真皮内饰,这个价位,确实不错啊,就是希望把仪表盘搞好一下,真的很不习惯,还有一个就是一键启动做在左边很不习惯,上车都习惯性的往右边找按键,很头痛啊,找不到完全。希望厂家以后改一下。

手感材质尚可,这个价位很不错了,完全对的起这个价位,手感不错挺好的,比燃油车好多了,真的太值得来了,

仪表盘是硬伤,装了个抬头显示显得格格不入,感觉好掉身价的感觉,这点真的很不好的体验感,希望厂家以后可以真正的把心思花在这里,让用户体验一下不错的感觉,

多媒体车机

多媒体中控真的很不错,空调,风扇,音乐的东西都非常不错,取消实体按键,操作起来也很不错,全触控屏,让人感觉很好啊,再有就是自带车载网络,喊一声小易,就可以人机交互了,体验感也是面面俱到的,不是一般人就可以体验到的

性价比来说真的是很不错啦,7.68万元就可以拥有,像我这种每天上下班50多公里的人来说,晚上油车一个月怎么也得1000多块钱的油钱吧这样算下来一个月省不少钱,还有保养不怎么花钱,不需要换机油啥的,真的太划算了。保养油钱最多也就3到5年就把钱省出来了。真的等于白送车了,价格很不错啦,值得拥有,家庭第二辆车的首选,开起来也不用像燃油车那样舍不得深踩油门,买了这个车真的太省了,所以家庭第二辆车的首选,,

鸡肋配置

抬头显示真的很有必要换成仪表盘,这个感觉很不好用,每次都觉得很别扭

购车9个月后新车质量评价 | 2019-12-19
  • 开合时有异响